Льюис Хэмилтон: "Мерседес" испытывает больший прессинг, чем когда-либо"

6 июня 2016, 23:19

Пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон в преддверии "Гран-при Канады" подчеркнул, что ему всегда везло на трассе в Монреале. Британец выразил надежду на то, что вновь сможет добиться успеха в очередной гонке сезона.

– До сих пор не могу поверить, что одержал 44-ю победу в "Формуле-1", – цитирует F1News Хэмилтона. – По ходу карьеры мне помогали так много людей, что я не смогу их даже перечислить. Это особенное достижение для меня и моей семьи. Я очень благодарен своим механикам, ведь они продолжали работать и поддерживать меня после непростого начала сезона. Здорово вновь одержать победу, надеюсь, этот успех и им добавит уверенности.

Впереди долгий путь. В первых шести гонках мы поняли – в этом году возможно все, что угодно. Ситуация может измениться как в лучшую сторону, так и в худшую. У нас сильная команда, но сейчас мы испытываем больший прессинг, чем когда-либо, поэтому должны держаться вместе и прогрессировать во всех областях.

Я уже доказал, что не потерял скорости, и так будет в оставшихся гонках, поэтому я с нетерпением жду следующего этапа. Мне всегда везло в Монреале, и я надеюсь снова добиться успеха, как в моей первой гонке на трассе в городе с фантастической атмосферой.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд