WTCC: машины "Шевроле" могут продолжить
издеваться над соперниками и в будущем году

18 июля 2012, 11:19

Официальный уход марки "Шевроле" из чемпионата мира WTCC в конце этого года может никак не сказаться на раскладе сил в турнире. Такой вывод можно сделать на основании информации, которой поделился с сайтом Autosport британец Рэй Мэллок - владелец команды RML, которая последние восемь лет играла роль заводского коллектива американской марки.

- Не исключено, что мы продолжим участие в чемпионате под своим собственным именем, - сообщил Мэллок. - Не так просто найти финансирование под столь дорогостоящую программу, да и борьба с возвращающейся в гонки заводской командой "Хонды" (этот статус получит итальянский коллектив JAS. - Прим. "СЭ") не обещает стать легким делом, но в нашем распоряжении есть персонал и все необходимое оборудование, чтобы рассчитывать на успех.

Напомним, что на протяжении последних двух лет пилоты, выступающие на автомобилях "Шевроле", доминируют в чемпионате WTCC. Команда RML не только выставляет машины американской марки на гонки: и Chevrolet Cruze, и использовавшийся ранее Chevrolet Lacetti разработаны и построены британским коллективом, включая подготовку гоночных двигателей.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд