13:01 15 июля 2017 | Легкая атлетика

Юрий Борзаковский: "Отечественная легкая атлетика жива"


Главный тренер сборной России Юрий Борзаковский сказал, что выступлением на юношеском чемпионате мира национальная команда доказала, что отечественная легкая атлетика находится на высоком уровне. По его словам, многие из этих спортсменов выступят на Олимпиаде в 2020 году в Токио.

- Наши спортсмены на этом турнире выступили более чем достойно, - цитирует ТАСС Борзаковского. - Они доказали, что российская легкая атлетика жива и продолжает быть конкурентоспособной на мировом уровне, причем доказали именно на чемпионате мира. Ходьба как была в России на высочайшем уровне, так и осталась вопреки всем козням, которые нам предъявляют. У наших участников чемпионата мира впереди большое будущее, их ждет еще много стартов.

Я надеюсь, что нас как можно быстрее восстановят и ребята будут иметь постоянную международную практику. Они прекрасно выступили на своем первом крупном международном старте в карьере, и если они будут так же добросовестно трудиться на тренировках, то их ждет еще не одна победа. Нельзя исключать того, что кому-то из них придется защищать честь страны уже на Олимпиаде-2020 в Токио.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4416494

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...