14:30 23 ноября 2017 | Легкая атлетика

Вера Ребрик: "В Ялте можно тренироваться на свежем воздухе круглый год"


Российская копьеметательница Вера Ребрик отметила, что в Ялте есть все условия для подготовки к турнирам. Также 28-летняя спортсменка выразила надежду, что ВФЛА восстановят в международных правах.

– У нас в Ялте есть все условия для тренировок, – цитирует ТАСС Ребрик. – Круглый год занимаемся на свежем воздухе – климат позволяет. Крытый манеж нам абсолютно не нужен. Инвентарь и все остальное есть. Стадион "Авангард" – объект не молодой, но удобный. Даже по России редко когда выезжаем на сборы. Иногда проводим сборы в Адлере и на базе в подмосковном Новогорске.

Нам обещали, что в течение ближайших нескольких лет стадион отремонтируют. В принципе, для легкоатлетов там нужно поменять только дорожки – уложить современное покрытие, так что для моих тренировок там все условия есть. Будем надеяться, что строительный процесс не помешает моей подготовке к Олимпийским играм в Токио.

Конечно, мы все, и я в том числе, надеемся на скорейшее восстановление ВФЛА. Но как будет в итоге – никто не знает. Будем надеяться, что федерацию восстановят и нас всех наконец-то допустят к международным турнирам.

Дополнительная информация

http://tass.ru/opinions/interviews/4751966

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...