Россиянин, выступающий в нейтральном статусе, получил от организаторов кросса форму с флагом РФ

25 ноября 2018, 11:17

Российский легкоатлет Ринас Ахмадеев, выступающий в нейтральном статусе, рассказал в своем Инстаграме, что выступит на предварительных стартах чемпионата Европы по кроссу в форме с флагом России. Организаторы выдали ему майку со стартовым номером с российским триколором, хотя официальная российская символика не должна использоваться спортсменами, которые выступают в нейтральном статусе из-за дисквалификации ВФЛА.

– Майка. Вполне обычная легкая, довольно удобная, из отличного материала, номер не самый сакральный, так сказать, но цена ей бесконечно велика, – написал Ахмадеев. – Эти три полоски гордо светятся, их не вырубить топором, они всегда при мне, всегда со мной. Если они не снаружи, то внутри уж точно. Их пытаются скрыть, пытаются замазать, но завтра мне разрешили бежать с символом своей страны на номере и с простой надписью "Ринас". Больше ничего и надо для самоидентификации, не потеряюсь. Уважение организаторам за такой маленький, но значимый шаг.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#tilburg2018 . Майка. Вполне обычная лёгкая, довольно удобная, из отличного материала, номер не самый сакральный, так сказать, но цена ей бесконечно велика. Эти три полоски гордо светятся, их не вырубить топором, они всегда при мне, всегда со мной. Если они не снаружи, то внутри уж точно. Их пытаются скрыть, пытаются замазать, но завтра мне разрешили бежать с символом своей страны на номере и с простой надписью "Ринас". Больше ничего и надо для самоидентификации, не потеряюсь. Уважение организаторам за такой маленький, но значимый шаг. Неделя пролетела с космической скоростью, вроде вот только топтали с Ураганом казанские заснеженные тропинки, как хоба – я уже в Кыргызстане! Тьфу в Амстердаме. Парочка кроссовок, нехитрая спортивная одежка, пара книг, носки, канделябр и конечно же верный боевой енот – все это всегда со мной. Ладно, ладно, про носки пошутил, они считаются одежкой) Далее ещё час двадцать пути по живописным Нидерландским просторам, и я оказываюсь в самом сердце провинции Северный Брабант в городеТилбурге, одном из крупных центров просвещения и культуры этой маленькой страны, весьма, впрочем милом и уютном, наполненном гостеприимной и доброжелательной атмосферой.👇🏾

Публикация от Rinas Akhmadeev (@rinasfirst) 24 Ноя 2018 в 2:04 PST

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир