21:23 1 марта | Легкая атлетика

На ЧМ в Бирмингеме произойдет перераспределение медалей


В Бирмингеме стартовал чемпионат мира по легкой атлетике в помещении. 2 и 3 марта пройдут торжественные церемонии вручения перераспределенных медалей чемпионатов мира в помещении. Перераспределение медалей связано с положительными результатами допинг-тестов некоторых призеров соревнований.

Процесс перераспределения медалей также коснулся и российских легкоатлетов, чьи медали были переданы Елене Орловой – представителю нейтральных спортсменов на всех соревнованиях всемирной легкоатлетической серии 2018 года. Таким образом, Орлова привезет в Москву бронзовую медаль ЧМ в помещении-2006 для Павла Софьина и серебряную награду ЧМ в помещении-2010 в Дохе для Анны Авдеевой.

Павел Софьин в Москве был четвертым, но в результате дисквалификации белоруса Андрея Михневича, который был вторым в Москве, россиянин получает бронзу.

Серебро зимнего чемпионата мира-2010 в Дохе после дисквалификации белорусок Надежды Остапчук (золото) и Натальи Михневич (бронза) переходит к россиянке Анне Авдеевой, которая в Москве в 2010 показала четвертый результат.

Дополнительная информация

http://rusathletics.info/91422

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...