18:14 10 июня | ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА

Ласицкене отправила фото формы на чемпионат мира для утверждения в ИААФ


Ольга Назарова, менеджер чемпионки мира в прыжках в высоту Марии Ласицкене, сообщила, что отправила в ИААФ запрос с просьбой прояснить информацию о правилах выступлений на чемпионате мира-2017. Российская легкоатлетка выступает под нейтральным флагом и имеет ряд ограничений. Так, форма спортсменки не должна содержать цветов российского флага.

- Мы отправили запрос в оргкомитет чемпионат мира, чтобы прояснить информацию о правилах выступлений нейтральных спортсменов, получений аккредитаций спортсменом и тренером, о месте проживания - предоставят ли Маше отель или нам надо заниматься этим вопросом самим, - приводит "Р-Спорт" слова Назаровой. - Кроме того, мы указали, что нам срочно нужно приглашение для получения визы, на что может уйти много времени.

Плюс, мы отправили фото всей соревновательной формы, в которой Маша планирует выступать на чемпионате мира. Есть такое правило, как нам подсказала Даша Клишина, выступавшая на чемпионате Европы в Белграде, что форма должна быть официально заявлена на такие турниры, как чемпионаты Европы и мира, чтобы не было никакого российского логотипа. Нужно, чтобы все было утверждено IAAF, это одно из требований.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/athletics/20170610/1121576332.html

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ