10:36 25 июля | ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА

ИААФ не допустила одного сопровождающего россиян на чемпионат мира

1

Спортивный директор ВФЛА Андрей Крупорушников заявил, что ИААФ отклонила кандидатуру одного сопровождающего для российских легкоатлетов на чемпионат мира 2017 года. По его словам, окончательный список , скорее всего, будет ограничен 12 сопровождающими.

- Думаю, что 12 сопровождающих - это окончательный список, хотя там еще есть пара вопросов, которые мы постараемся поднять, - цитирует ТАСС Крупорушникова. - Один из вопросов - наличие в делегации медицинских работников. Не одобрили одного сопровождающего, не буду называть фамилию, хотя мы думали, что он едет на сто процентов.

12 сопровождающих на 19 спортсменов - это нормальное соотношение. Раньше у нас было еще более жесткое соотношение, и если брать процентное соотношение, то в некоторых случаях было даже меньше, чем сейчас.

Напомним, ИААФ одобрила 19 заявок российских легкоатлетов, а информатор ВАДА Юлия Степанова была не допущена к соревнованиям, так как она не выполнила квалификационный норматив. Также были одобрены заявки 12 сопровождающих российских спортсменов.

Чемпионат мира в Лондоне пройдет с 4 по 13 августа.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4437531

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

alar

Сопровождающие из числа эфэсбэшников поедут обязательно)

11:01 25 июля