Анжелика Сидорова: "Я не готова примерить на себя первый номер Исинбаевой"

1

Российская легоатлетка Анжелика Сидорова отметила, что ей пока рано задумываться о достижениях Елены Исинбаевой. В четверг спортсменка с результатом 4,70 заняла четвертое место на турнире "Бриллиантовой лиги" в Риме.

- Моя главная задача - показывать максимально возможный результат, превзойти же свои возможности мне не под силу, - приводит ТАСС слова Сидоровой. - Мне сложно пока примерять на себя первый номер. За то время, что мы не выступали, уровень прыжков с шестом очень вырос. Сегодня на высоте 4,75 прыгало сразу шесть человек, и для меня это очень непривычно, надо прибавлять

По причине того, что сезон только начинается, не было четкого понимания того, на каком шесте надо прыгать. И только в третьей попытке сделали то, что нужно. Если бы была еще одна, то я бы взяла и 4,75. Сегодня все прошло более-менее хорошо. Отрадно, что мы можем выступать на международных соревнованиях, сейчас надо, что называется, напрыгаться. Я чувствую, что результат будет выше и мне удастся приблизиться в личному рекорду (4,85 м). Хочется даже превзойти его, но все зависит от того, как будет складываться сезон.

 

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4325008

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Слоня

Заголовок звучит пошловато и двусмысленно.

09:44 9 июня