12:00 19 октября 2017 | Анонс

Tissot – официальный хронометрист Азиатских игр-2018 в Джакарте и Палембанге

Для компании Tissot это отличная платформа для демонстрации точности в действии.
Для компании Tissot это отличная платформа для демонстрации точности в действии.

Tissot, традиционный швейцарский бренд № 1, предоставит помощь в организации 18-х Азиатских игр, в качестве официального хронометриста. Впервые в истории Азиатских игр соревнования будут проводиться сразу в двух городах. Мероприятие состоится в столице Индонезии, Джакарте, а также в столице индонезийской провинции Южная Суматра, Палембанге, и будет продолжаться с 18 августа по сентябрь 2018 года.

У компании Tissot и Азиатских игр единая система ценностей: традиции, точность и страсть. Азиатские игры проводятся раз в четыре года и, также как и бренд часов, обладают богатой историей, уходящей корнями в 1951 год, благодаря которой чемпионат приобрел славу старейшего и наиболее престижного события в расписании Олимпийского совета Азии. Азиатские игры – крупнейшие мультиспортивные соревнования, участие в которых принимает наибольшее количество спортсменов со всего мира. Спортсмены из 45 стран смогут, наконец, продемонстрировать, на что они способны, участвуя в соревнованиях по 53 различным дисциплинам. Более того, кроме таких традиционных видов спорта, как плаванье, легкая атлетика, баскетбол и велоспорт, в Азиатские игры также будут включены традиционные дисциплины азиатской культуры: сепактакрау, ушу и кабадди. В этом году состоится великий дебют весьма необычной дисциплины – киберспорта.

Благодаря своему давнему увлечению компания Tissot стала экспертом обеспечения огромного количества дисциплин данными высочайшей точности. По истечении лет это увлечение переросло в комплексный график сотрудничества в рамках крупномасштабного хронометражного партнерства. Азиатские игры включают соревнования по таким дисциплинам как, баскетбол (НБА и ФИБА), велоспорт ("Тур де Франс" и чемпионат мира по велоспорту UCI), мотоспорт (MotoGPTM и чемпионат мира по супербайку FIM), а также регби (Кубок европейских чемпионов по регби, Кубок вызовов и TOP14). Компания Tissot также выполняет роль официального хронометриста чемпионата мира по фехтованию и хоккею на льду. К тому же, Азиатские игры-2018 ознаменуют 20-ю годовщину компании Tissot, впервые она произвела расчет времени на Играх в Бангкоке в 1998 году. Для компании Tissot это отличная платформа для демонстрации точности в действии, поэтому, чтобы не останавливаться на достигнутом, будет подписано соглашение о следующих, 19-х, Азиатских играх в Ханчжоу в 2022 году.

Благодаря активному участию в спортивном мероприятии, бренд сближается с фанатами по всему миру, независимо от того, наблюдают ли они за соревнованиями в месте проведения, по телевизору или принимают в них непосредственное участие с часами специальной серии, выпуск которых приурочен к впечатляющему событию.

Президент компании Tissot, Франсуа Тьебо (François Thiébaud), заявил: "Азиатские игры – идеальное воплощение духа компании Tissot, отражение свойственного нам разнообразия и динамичности. Мы отличаемся безупречным хронометражом и точнейшим измерением, что свидетельствует о качестве наших часов. Хотя мы и предоставляли услуги на Азиатских играх ранее, в каждое мероприятие, ровно как и в наши часы, мы стремимся привнести еще больше точности и инновационных идей. "Традиционные новаторы" – вот наш девиз, и мы остаемся ему верны".

Азиатские игры – событие, которым действительно стоит гордиться. Неважно, организатор вы, спортсмен или один из миллионов фанатов и болельщиков из стран Азии – этот союз обещает устроить шоу, которое невозможно пропустить.

Загрузка...
Материалы других СМИ