14:20 7 июля | АНОНС

Онлайн с Игорем Рабинером - прямо сейчас

7

Сегодня в 14.00 по московскому времени начнется онлайн-трансляция разговора с обозревателем "СЭ" Игорем Рабинером. Смотрите прямой эфир на нашем канале в YouTube (трансляция будет доступна и в соцсетях "СЭ").

Главные темы:

– Селекция "Спартака"

– Обмен Кокорина на Смолова

– Селекция "Зенита"

– Новый формат лимита на легионеров

– Возвращение в футбол Дмитрия Сычева

– Пауза с видеповторами в российском футболе

– Кубок конфедераций и интервью Станислава Черчесова

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
Фейсбук – https://www.facebook.com/SportExpressNews/
"ВКонтакте" – https://vk.com/sportexpress
Твиттер – https://twitter.com/sportexpress

7
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

spetrov

Игорь, на мой взгляд, и извинения здесь излишни. Люди и так все понимают. Реакция вполне адекватная. PS: Василий уже давно разменял себя по мелочам. (к.м.к.) А когда-то олицетворял собою что-то новое. PS-2: Рад/не рад, не имеет значения. Ваша позиция мне лично понятна. А другому человеку свою голову не приставишь. PS-3: А вот в чем с вами не согласен, так это в доводах на уровне "руководитель самого популярного клуба считает так". Ну и что, что считает. Людям свойственно ошибаться (и заблуждаться). В том числе и руководителям самого популярного клуба. Считать его заранее правым, потому что у клуба много поклонников... Ну, в огороде бузина, а в Киеве дядька.

05:19 8 июля

serenky25

Дзюба пропитался носками Кокорина...

18:47 7 июля

novic

Великий футбольный журналист. Всё знает, ни в чём не сомневается.

15:57 7 июля

spetrov

Интересно. Спасибо всем причастным.

15:13 7 июля

ErnstRadir

Уважаемый Игорь Рабинер ,мне бы хотелось задать вопрос(узнать Ваше мнение),почему,если сборной нужны НОВЫЕ игроки не сделают(сделали) лимит в 2 игрока не старше 21 года+ 2 игрока не старше 25 лет,где среди 4-х игроков,двое были бы воспитанниками клубов,конечно все 4-ро с паспортом РФ+игрокам до 21 года определить потолок зп. Почему лимит призван защищать игрока,которому 28 или 30 лет,они что,могут сильно прибавить ? Кержаков,Аршавин,Денисов,Быстров росли тк им доверяли,когда они были молодыми.

14:14 7 июля

czech-76

Интересного собеседника для разговора по пятницам не нашли, поэтому в студию усадили Рабинера, зазевавшегося в курилке.

12:51 7 июля

IlyaT

Уважаемый Игорь Рабинер, дайте, пожалуйста, общественности искренний ответ. У Вас есть личная неприязнь к Александру Кокорину? У Вас есть какая-либо материальная заинтересованность в травле этого футболиста? Ответьте, если Вас не затруднит на эти вопросы. Очень долго наблюдаю за ситуацией, и ,считаю, поведения ряда журналистов, деятелей футбола и изданий переходит допустимые этические нормы. Что касается указанного в анонсе вопроса об обмена футболиста А. Кокорина на футболиста Ф. Смолова, с Вашего позволения, поделюсь с Вами личным наблюдение. Присутствовал некоторое время назад на футбольном матче Россия - Гана. Отвлекаясь от темы добавлю, что было очень стыдно перед болельщиками команды Гана наблюдать пустые трибуны. Однако, культура боления за сборную у нас и ранее была не на высоте. Наверное это связано с особенностями развития нашего национального государства. Но не в этом суть. Вернемся на футбольное поле. Лучшими в том матче, на мой взгляд "непрофессионала и дилетанта" были И. Акинфеев, В. Березуцкий, Ю. Жирков. Выделялись они уровнем технической подготовки, в том числе и на фоне сборной команды Ганы. Приятно удивил Р. Зобнин, единственный из нашей новой команды, кто показал себя на уровне с перечисленными игроками. Если я не ошибаюсь, в том матче участвовал А. Дзагоев, который отметился, в первую очередь, активностью. А вот Ф. Смолов выделялся в первую очередь весьма бестолковым движением, категорическим неумением открыться и отсутствием поставленного точного удара. Гол был забит ударом во вратаря, который, как и вся сборная Ганы пребывал в умиротворенном состоянии. Примерно такого же уровня Ф. Смолов предстал перед болельщиками на КК 2017. Что же касается футболиста А. Кокорина, то напомню Вам, что он забил мяч на Чемпионате Мира по футболу в важнейшем матче, после наигранной главным тренером Ф. Капелло комбинации. Та же комбинация едва не привела к голу в ворота сборной Бельгии. Также А. Кокорин забил классный гол в ворота команды Швеции в важнейшем гостевом матче. Выход России на Чемпионат Европы, фактически решился в очном двух матчевом противостоянии против этой команды. Считаю нападающего А. Кокорина игроком международного класса. На самом Чемпионате Европы 2016 на месте, центрфорварда по амплуа, играл как раз Ф. Смолов. Результат мы помним. Поэтому, считаю спекуляции о сравнении игровых качеств А. Кокорина и Ф. Смолова неуместными. Спасибо за внимание.

12:41 7 июля