15:15 30 октября | АНОНС

Нужен ли Денисов Черчесову? Онлайн с Дмитрием Симоновым

9

Состоялся прямой эфир с заместителем главного редактора "СЭ" Дмитрием Симоновым. Полную версию можно посмотреть на нашем канале в YouTube (трансляция будет доступна и в соцсетях "СЭ").

Главные темы:

– "Зенит" крупно проиграл "Локомотиву". Что происходит?

– Почему команда Роберто Манчини набрала всего 2 очка в 4 последних матчах?

– Кокорин "замолчал". Надолго?

– В чем причины успеха "Локомотива"? За счет чего команда выиграла первый круг?

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
Фейсбук – https://www.facebook.com/SportExpressNews/
"ВКонтакте" – https://vk.com/sportexpress
Твиттер – https://twitter.com/sportexpress

9
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (9)

AVE!

В сборной должны играть сильнейшие в данный момент. Эту мантру уже считают за аксиому. Значит, для Черчесова Зобнин, просидевший на лавке 5 месяцев сильнее Денисова, затоптавшего зенитовскую полузащиту? Видимо, да. Возможный провал сборной на чемпионате 2018 - для Черчесова - ничто! Своё эго - это всё! Что, кто-то скажет, что Палыч - слабый тренер, и Денисов его может переломить? - Нет! Он - просто хороший тренер, и поэтому Денисов у него играет. А Черчесов - не тренер, а колун.

09:44 31 октября

gong

Юный Люцифер, Бородюк принял сборную Казахстана, когда ей в группе уже ничего не светило. Доверие не потерял. Кстати, предложил Черчесову сыграть товорняк в ноябре. Куда там, лучше играть с Диномо-2.Надёжнее.

06:52 31 октября

Шуваловец

Задрали вы уже с этим Денисовым. То раньше был быдлом, а теперь просто спаситель нации. Не будет его у Черчесова в сборной - "химия" не позволяет. Вы бы пригласили к себе на работу человека, который ранее будучи вашим подчиненным послал вас на три буквы?

01:14 31 октября

mikeV

Дмитрий Симонов огненно отвечает, почему!

22:57 30 октября

Юный Люцифер

gong Бородюк сейчас в Казахстане и там особо ничего не добился, Бердыев еле-еле ползет с Ростовом. Чем вам Черчесов не нравится, адекватный тренер

22:18 30 октября

semyonovmaxim

Да сколько можно уже из пустого в порожнее! Всех поочередно обманывать, журналюги сделают вброс и смакуют потом, писать похоже не о чем совсем! Уже решили давно, братьев и Игнаша на пенсию... всех старперов мимо сборной!!! Окромя иконы, это святое!!!))) Денисова в топку! На хер он нужен в сборной...и без него говнюков хватает! Черчесов один чего стоит.)))

21:29 30 октября

gong

Все "звезды" футбола, а Денисов из их числа, имеют проблемный характер. Тренер обязан находить общий язык со всеми. И, соблюдая преемственность, надо было ставить во главе сборной А.Бородюка. А у бывшего вратаря Черчесова по определению ничего не выйдет. Потеря времени, как и при Манчини в "Зените". Грустно всё это, господа. Все не туда. Мутко надо ставить завхозом нибудь куда. Сколько можно вредить? И вряд ли у него скудоумие.

15:58 30 октября

Platinum1991

НУЖЕН ЛИ ДЕНИСОВ ЧЕРЧЕСОВУ? Нет! Не нужен! Кто-то усиленно проталкивает Денисова и, буквально, СИЛКОМ его НАВЯЗЫВАЕТ Черчесову! Какой Денисов??? В какую сборную??? Денисов по уровню игры НЕ СООТВЕТСТВУЕТ сборной! Спрашивается! Зачем Денисова всё время НАВЯЗЫВАЮТ Черчесову??? Даже в матче Локомотива с Зенитом, Денисов играл средне и ничем не выделялся! А в прошедших матчах Денисов играл хуже всех в клубе! И те поражения, которые имеет Локомотив вина прямая Денисова! Денисов стимулирует ПЛЯСКИ вокруг себя, вот поэтому они и продолжаются! Игорю Денисову не место в сборной! Как он безобразно сыграл в матче с Уфой! Поражение Локомотива, в том числе, и на его совести. Как с такой безобразной игрой брать Денисова в сборную??? Раньше Денисова брали в сборную по питерскому БЛАТУ! А сейчас Денисов сдулся и не играет. Некоторые сватают И. Денисова в сборную, но И. Денисов партачит в Локомотиве и плохо играет. Он в сборной России НЕ НУЖЕН!!! И. Денисова, всё время, сватают и НАВЯЗЫВАЮТ Черчесову. Следовательно: - зачем Черчесову игрок, который плохо играет за клуб Локомотив. Станислав Черчесов правильно сделал, что не вызвал Денисова в сборную! Давно пора прекратить сборную свистопляску вокруг Денисова! Пусть Денисов, для начала, повысит уровень игры за Локомотив, а по блату его в сборную никто приглашать НЕ БУДЕТ. Всё это уже в прошлом и незачем к ним Черчесову возвращаться!!! Что и требовалось ДОКАЗАТЬ!

15:53 30 октября

Mavr03

Лучше бы пригласили в студию будщего президента Катьку Гордон:)))

15:35 30 октября