Павел Колобков: "Не понимаю, зачем нужно переименовывать синхронное плавание в артистическое"

1

Министр спорта РФ Павел Колобков отметил, что не видит смысла в переименовании синхронного плавания в артистическое.

Конгресс Международной федерации плавания (FINA) в субботу проголосовал за предложение бюро организации переименовать синхронное плавание в артистическое. Сборная России заняла первое место в медальном зачете в синхронном плавании на чемпионате мира по водным видам спорта, выиграв семь из девяти золотых медалей и одну серебряную.

- Спасибо Татьяне Николаевне (Покровской), Татьяне Данченко и Гане Максимовой за отличную работу в подготовке спортсменов, - цитирует "Р-Спорт" Колобкова. - Наша сборная вновь показала высокий класс. Надеюсь в ближайшее время поздравить всю сборную лично. Что касается смены названия на "артистическое" - не понимаю, зачем это нужно, и что это даст. Но, уверен, что наша сборная и в этом случае будет лучше всех.

Рад за девчонок, которые в обновленном составе после Олимпиады-2016 выступают ярче всех своих соперниц, - продолжил Колобков. - Второй чемпионат подряд наш микст-дуэт показывает отличный результат! И, конечно, отмечу Свету Колесниченко, завоевавшую в Венгрии четыре золота чемпионата мира.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/aquatics/20170722/1123238024.html

1
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Zello

Если не понимаешь, тогда и не говори о том чего не понимаешь. У нас полстраны (если не больше) не понимает чем занимается твое министерство спорта, и ничего - все тактично молчат и одобряют.

00:09 23 июля