Наталья Ищенко: "Постановка произвольной программы для Колесниченко - интересный опыт"


Пятикратная олимпийская чемпионка Наталья Ищенко осталась довольна сотрудничеством со Светланой Колесниченко при постановке произвольной программы для выступления солистки сборной России на чемпионате мира в Будапеште. Россиянка завоевала золото, опередив занявшую второе место испанку Ону Карбонель на 1,1 балла.

- Над образом, над музыкой первоначальной работой занималась я, - цитирует "Р-Спорт" Ищенко. - У нас на все это была одна неделя перед моим отъездом в Калининград. Я взялась за эту работу, потому что это был новый и интересный опыт для меня. За образ амазонки проголосовали все, Свете он очень подходит. Она замечательный человек, с ней было очень легко работать. Мы сделали первоначальный вариант, задали направление, а дальше всю основную работу сделала Татьяна Евгеньевна Данченко. Программа просмотрелась замечательно, до мурашек. Свете и Татьяне Евгеньевне огромное спасибо и огромные поздравления.

Абсолютно нормальный отрыв, все судьи поставили Свету на первое место. Может быть, мы кого-то разбаловали своими большими отрывами, но Света была лучше, ярче, техничнее, и это все оценили.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/aquatics/20170719/1123104730.html

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ