"Наши были лучше!" Губерниев раскритиковал решение судей, поставивших российский дуэт на второе место

1

Комментатор Дмитрий Губерниев раскритиковал решение судей, которые поставили российских синхронистов Михаэлу Каланчу и Александра Мальцева на второе место в финале технической программы смешанных дуэтов на чемпионате мира по водным видам спорта.

Напомним, чемпионами мира стали итальянцы Манила Фламини и Джорджо Минизини. Третье место заняли американцы Канако Спендлав и Билл Мэй.

– Посмотрите, что происходит. Мы проиграли, друзья, вот это да! Посмотрите реакцию нашей пары. Что мир скажет сейчас? Сборная России проиграла, – сказал Губерниев в эфире "Матч ТВ". – Все мы видели сами, как и два года назад. Итальянцы были, безусловно, хороши. Наши были лучше, наши были точнее. Это – техническая программа. И это снова абсолютно предвзятое решение судейского корпуса, кто бы что ни говорил. Итальянцы – большие молодцы, в этом сомнений нет никаких. Образ прекрасный, но это – техническая программа. Элементы мы сделали чище. Это еще один повод для разговоров. Менее великими наши после этого не становятся. На второй ступени пьедестала будет стоять команда, которая сегодня была сильнее, это видел весь мир. Еще одна несправедливость. Есть два выступления: итальянское и российское. Вы все видели сами.

Каланча и Мальцев - серебряные призеры чемпионата мира в технической программе микст-дуэтов

 

1
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

defender_8

Ему бы греблю комментировать, которую, слава богу, показывают раз в год и на душе было бы спокойней.

13:52 17 июля