21:20 25 июля | FINA-2017 — Плавание

Юлия Ефимова – о третьем месте: "Может быть, на результате сказалось, что раздувают нашу дуэль с Кинг"


Российская пловчиха Юлия Ефимова, которая заняла третье место в заплыве на 100 метров брассом на чемпионате мира, подчеркнула, что с самого заплыва что-то пошло не так. Она предположила, что на результате могло сказаться активное обсуждение ее противостояния с американкой Лилли Кинг.

– Стратегия была такая же, как на полуфинал, но с самого старта что-то не пошло, – сказала Ефимова. – Вчера все было легко и такое время показалось неожиданным, а сегодня… Может быть, сказалось то, что так раздувают нашу дуэль с Лилли Кинг. Хотя сама стараюсь относиться к этому с иронией. Меня это подстегивает. Как, думаю, и американок.

– Начали вы решающий заплыв на 0,3 быстрее, чем в полуфинале, но вторая часть получилась у вас не такой быстрой, как обычно.

– 0,3 – не так много. Другое дело, что сегодня сам старт получился очень быстрым. Только встали на тумбочку, я даже понять не успела, что происходит – и уже сирена. Из-за этого немного закрепостилась на первых 50 м. Но ничего страшного. Будем готовиться дальше.

– Кинг вас удивила?

– Да, хорошее время, крепкие нервы. Будем работать. (Владимир ИВАНОВ)

Как Ефимова уступила Кинг и Мейли. Кадры финиша //
Ефимова проиграла Кинг и Мейли на 100-метровке брассом на ЧМ

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ