20:04 23 июля | FINA-2017 — Плавание

США выиграли мужскую эстафету 4х100 кролем, Россия – четвертая

27

Мужская сборная США стала первой в мужской эстафете 4х100 кролем на чемпионате мира по водным видам спорта, проходящей в Будапеште. Американцы показали результат 3.10,06. Второе место заняли бразильцы (3.10,34), замкнули первую тройку венгры (3.11,99).

Сборная России показала четвертый результат – 3.12,58. Напомним, что в российскую команду вошли Данила Изотов, Владимир Морозов, Никита Лобинцев и Никита Королев.

Будапешт (Венгрия)

Чемпионат мира по водным видам спорта

Плавание

Мужчины

Эстафета 4х100 м, вольный стиль

1. США (Дрессел, Хаас, Пьерони, Адриан) – 3.10,06

2. Бразилия (Сантуш, Кьеригини, Сьело Филью, Фратуш) – 3.10,34

3. Венгрия (Косма, Немеет, Голода, Бохуш) – 3.11,99

4. РОССИЯ (Изотов, Морозов, Лобинцев, Королев) – 3.12,58

27
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (27)

fanat2017

Пипец материал о плавании,а балаболят о чём угодно,только не о плавании. Д.....ё!!! О сборной ни слова. А что проиграли бронзу ,даже венграм-это никому не интересно. Интересно покопаться в чужом белье.

07:27 24 июля

Zello

Если бы у меня был выбор кому платить 2 миллиона, я бы отдал их Сергею Курдюкову из Евроспорта, который уже много лет там комментирует велоспорт и зимние виды. При всех его недостатках, на мой взгляд, это лучший комментатор из всех имеющихся. Хотя и самому лучшему 2 ляма в месяц - это необоснованно много. Соглашусь с мнением что Карпину эти бабки платят не только как комментатору, видимо он там что-то еще делает. Хотя что бы он там ни делал, 2 ляма - это в любом случае перебор.

22:56 23 июля

Новоуепинни

А, вспомнил - один возможных функционалов Билан. Месяц ходить с умным видом, а потом сообщить всем сногсшибательную новость - будем чуваки делать супер-шоу типа кто хочет быть легионером. Причем обязательно реалити, чтоб затраты были копеечными, и наварганить 150 тыщ рекламных роликов, чтоб впарить лохам-зрителям, какое это супер-зрелище. А потом выясняется, что это без слез смотреть нельзя, уши гниют, а глаза слепнут, а зрители не такие и лохи, и рейтинги хуже чем у копеечного нишевого кабельного канала ))

22:45 23 июля

Новоуепинни

Строго говоря, Карпин - не рядовой комментатор, а программный директор, по примерным штатным теликовским раскладам - что-то вроде в широком смысле продюсера и фактически одного из заместителя гендиректора = начальника отдела )) Точно насчет их штатного расписания не интересовался, ибо по барабану, но обычно на всех теликах расклад примерно такой, хотя функционал может быть размытым и пересекаться с другими. Комментирует он скорее как типа вольный художник, для фана, а не из прямых обязанностей. А вот как раз чем Билан занята, кроме того, что подружка - это вопрос )) Имхо, ничем особенным. Рекламу не она курирует и собирает, лоббирование и выбивание бабла Канделаки ессно на себя замкнула, ибо думает, что крутая, сетку вещания и трансляций она не составляет (Карпин), в отдел комментаторов она не суется (говорила так в каком-то вью). Поскоку я как бы знаю, как телики работают, главный функционал таких как Билан - быть подружкой главной шефини, типа помощницы )) Такие почти везде есть, при этом должности всегда называются солидно и звучно ))

22:34 23 июля

rusfed 2.0

Билан - это топ-менеджмент (наряду с самой г-жой Канделаки), а Карпин - рядовой комментатор. Мне, например, не нужен комментатор, которому я плачу 2 млн в месяц. А работу Билан я не вижу и оценивать не могу. Может, она великий лоббист и работает телес не покладая )))))

22:20 23 июля

Новоуепинни

Если по-моему, то неадекватна любая сегодняшняя цена во всех структурах газовой конторы, хоть профильных (хоть Сила Сибири или газ в Китай), хоть непрофильных (медиа и зенит), бгг. Если уж на то пошло, зарплаты комментаторов на матче тоже неадекватны, хоть и на другом уровне. А я ж про умение языком мести и шарить в теме, а не про зарплаты и месячные и годичные бонусы )) А если уж совсем на то пошло, то по сравнению с Карпиным во много раз менее адекватные и по размеру, и по КПД, зарплаты его прямой начальницы и ее подружки по фамилии Билан ))

22:11 23 июля

rusfed 2.0

З/п Карпина на Матч-ТВ - 2 млн руб в месяц. Из нашего общего кармана. Адекватная цена, по-твоему? ))

22:00 23 июля

Новоуепинни

А если шире взять, кроме плавания и прыжков, то профессия комментатора на Матч-ТВ и Евроспорте (основных каналов по показам) - абсолютно деградирующая и мыльный пузырь, а эксперты, наоборот, - адекватны и вытягивают сами трансляции. В хоккее Гимаев был, в футболе щас Карпин появился. По сравнению с табуном штатных переоцененных финансово комментаторов на матче - просто глыба и моща

21:55 23 июля

Новоуепинни

Кстати, по всем плавательным показам - закономерность на двух каналах: основной болтун-комментатор в паре - отстой, второй эксперт - адекват. Панкратов - шарит и остроумный, хотя иногда слишком глор, но терпимо, а Губерниев - за гранью всего. Марченко - шарит и адекватен, в паре с ним чувак - косноязычный отстой. Прыжки по евроспорту - основной комментатор - отстой, какой-то бывший прыгун с татарской фамилией, эксперты в паре с ним - норм

21:48 23 июля

Zello

rusfed 2.0, соглашусь, одного комментатора (тем более бывшего пловца, но уже с большим стажем комментирования) там будет вполне достаточно. А на некоторые другие виды спорта можно вообще никого не отправлять. Например на синхронное купание. Там с комментаторских позиций все равно ничего не видно, комментаторы смотрят на крупные планы на мониторах. С таким же успехом Губерниев может смотреть на экран где-нибудь в Останкино и орать в микрофон как умалишенный. МатчТВ бы нехило сэкономило. То же самое с Формулой-1 - можно комментировать сидя дома в России, а они наоборот вместе с Поповым отправляют второго комментатора, которая телезрителям вообще не нужна. Но видимо нужна Попову, этих подробностей мы не знаем.

21:40 23 июля

Zello

А мне еще не нравится комментатор Евроспорта, который на пару с Глебом Гальпериным прыжки в воду комментирует, не помню его фамилию. Слушать просто невозможно.

21:29 23 июля

rusfed 2.0

Кстати, вот еще о КПД казенных трат. Что за тупая мода на Матч-ТВ на любые репортажи засылать двоих? Панкратов самодостаточен. Компетентен и не косноязычен. Зачем там этот жирный индюк рядом?

21:28 23 июля

Новоуепинни

Марченко с евроспорта - вообще один из наиболее адекватных, причем давно и стабильно. Правда, тот, который с ним в паре - отсталый полностью

21:21 23 июля

rusfed 2.0

Zello, в точку. Как шикарно комментировали утренние заплывы на евроспорте! А этого жирного нарцисса с матч-тв слушать тошнит буквально

21:15 23 июля

Новоуепинни

Ну так понятно что Азия )) Базар-то сугубо умозрительный, из разряда теоретических ))

21:07 23 июля

rusfed 2.0

Патамушта Азия. Справедливости ради, основные спонсоры в нем.биатлоне - это Bundeswehr (воор.силы) и Zoll (таможня). Но доля частных намного больше, чем в нашем, конечно. Проблема только в том, что там есть частный бизнес )))

21:00 23 июля

Новоуепинни

А базары про то, что система веками складывалась и изменить нельзя - для бедных. На примере медицины и т.н. реформы здравоохранения - все можно изменить. Разница тока в том, что медицину можно - на людишек плевать, пусть сами за все платят, а копыта откинут - не страшно. А спортсмены - это типа страну представляют, медальный зачет приносят, пальцы пооттопыривать за Сочи тд, на них типа госбабло не жалко, лишь бы 1 место занимали. Абсолютный аналог - строительство стадика в Питере: бабло на социалку, на те же поликлиники сократим, на стройку перекинем )) Граждане по барабану, ЧМ же проводим ))

20:57 23 июля

Новоуепинни

Зачем Америку придумывать? В буквальном смысле. Есть американская модель. Есть клубная европейская. Часть бабок даже может быть госбюджетная, как в немецком биатлоне на уровне сборных, но она и там не определяющая, спонсоры больше дают. А эти днари ниче не придумали, кроме как тупо бюджет распределять и записывать всех на ставки спортсменов-инструкторов, а по особым праздникам наиболее крупные компании нагибать, чтоб они на подарочные тачки и премии бабло давали )) Причем шефы этих компаний - свои же, потом за счет льгот и господрядов даже эти копейки отбивают ))

20:51 23 июля

rusfed 2.0

Все одно этот баблос оприходуют. Как бы ты использовал плавательное бабло? Отдал бы Собянину, чтоб тот плитку и бордюры не раз в год, а два раза менял? ))

20:42 23 июля

shpasic

полупустой стадион - отличное доказательство интереса к таким соревнованиям. надо что ли плавание в купание переименовать.

20:41 23 июля

Новоуепинни

Уникальная эффективность тащем-то у россиянских получается. Бабло на ветер, как и во всех других отраслях и видах. Это умудриться ваще-то надо такой КПД иметь, абсолютными быть бездарями как манагеры ))

20:37 23 июля

Новоуепинни

1 день нормального чемпа, водные танцевальные песни и пляски не в счет: США - 3 золота, Китай - 1. А щас щитаем КПД - затраченные госбабки на кормление и зарплаты одного плывкна в сборной, поделенные на количество золота. И берем все это за последние 10 лет.

20:35 23 июля

rusfed 2.0

В плавании другие подводные течения, чем в биатлоне. Изотов из авдиенковского Волгограда. А Авдиенко - правая рука Сальникова в освоении госбаблоса

20:23 23 июля

Новоуепинни

А то мож в плавании тоже как в биатлоне в сборную берут - борщ варить или чья-то дочка? Так-то где хваленый Морозов-то? Франции или Италии нет, так все равно даже Бразилия опередит или ваще венгры, гы )) Скоро Эстония быстрее плыть будет ))

20:20 23 июля

rusfed 2.0

Венгров никогда в кроле не было, а тут как назло выстрелили - перед нашими )))

20:10 23 июля

rusfed 2.0

Бенефис школы Авдиенко. Восьмой. Мафия Сальников-Авдиенко неистребима. И зачем Изотова в предварительном заплыве берегли? Чтоб девятым не пришел, что ли? )))))

20:10 23 июля

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!

Синхронная, никому неинтересная, мура закончилась, начались настоящие дисциплины ЧМ по водным видам спорта.))

20:09 23 июля