16:53 24 июля | FINA-2017

Россия победила Италию и вышла в полуфинал чемпионата мира

9

Женская сборная России обыграла команду Италии со счетом 9:8 и вышла в полуфинал чемпионата мира по водным видам спорта в Будапеште.

Соперник россиянок по полуфиналу определится в паре СШААвстралия.

Венгрия (Будапешт)

Чемпионат мира по водным видам спорта

Водное поло

Женщины

1/4 финала

Италия – РОССИЯ – 8:9 (0:3, 4:1, 3:3, 1:2)

Россия: Карнаух; Иванова (3), Горбунова (2), Борисова (1), Каримова (1), Рыжкова (1), Сержантова (1), Вахитова (0), Прокофьева (0), Симанович (0), Тимофеева (0), Толкунова (0).

9
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (9)

sergepiter

А какие убожеские навесы... Все в перекладину в элементарных ситуациях. Этому вообще нет объяснения - простейший прием. Столба нет. Может пухленькую, там есть такая молоденькая бочечка, на столба?

02:36 25 июля

sergepiter

Вратариха это Конифей в юбке. Такая же бессменная "рекордсменка". Рывок итальяшек 7-1 полностью на её совести. Слабенький полунавесик на последних секундах отбила только потому, что мяч в неё летел. Передвижения в рамке ноль. Совсем ноль. Но её не меняют. Оттого и масса претензий к тренерскому штабу - тут совсем всё печально((... Сборная потенциально и реально сильнейшая в мире. Нужен тренер специалист, мотиватор. Может быть даже иностранец. Ветераны в команде зашуганы или совсем не готовы или не хотят играть. Капитан команды спит. Разбудите её кто нибудь, уже полуфинал! Прокофьева ауууу! И ударная техника куда то делась(( Всегда были мощнейшие дальние броски, были и есть в команде специалистки по ним. Куда всё делось? Ни единого супер броска от сборной на турнире(( Бардак, короче. Но пиндосок надо рвать по-любому!

02:28 25 июля

vinnipuh2

Карабаир, американки сейчас лучше всех и с этим никто не спорит. Речь об австралийках. С чего про них говорить "есть", словно они золото-серебро берут на всех турнирах. Поэтому и спросил о виде спорта, т.к. странно слышать "есть" в отношении сборной, которая на ОИ и последнем ЧМ без медалей, да и на этом ЧМ вряд ли поразила своей игрой. И это при сравнении с россиянками, которых вроде бы не на улице нашли. Все же бронзовые призеры последних ОИ, да и сейчас будут играть в полуфинале ЧМ.

22:40 24 июля

Анастасия Волочкова

Браво,девочки.Вот это порадовали!Надеемся на хорошую игру в полуфинале.Немного везения и...почему-бы и нет?

19:18 24 июля

Карабаир

to vinnipuh2 про вотерполо но уже не актуально.Американки их убрали и вышли на нас,вот и посмотри разность в классе амерок и Россиянок.Максимум на морально-волевых в 4-6 мячей влетим :(. " Я так думаю."

19:10 24 июля

vinnipuh2

Карабаир, есть австралийки....О какому виде спорта идет речь?

18:17 24 июля

Карабаир

To Zello "Ждем полуфинала и надеемся!" Увы это максимальный потолок наших девчёнок,как в хоккее.Есть американки австралийки канадки ....и остальные :( А так конечно молодчинки растут. Глядишь и мужики вспомнят каков солёный вкус побед.

17:14 24 июля

Assorti

Молодцы! Казалось все прорало, шеф!) А тут собрались, удачи в полуфинале!

17:08 24 июля

Zello

Аня Карнаух лучшая!!! Вытащила игру! Когда после 4:0 наши пропустили пять раз и стало 4:5, казалось что уже не соберутся, но нет, молодцы! Карнаух - чудо! Жолобов - красава, как всегда, вытянул игру! Чудо-вратарь и чудо-комментатор! Ждем полуфинала и надеемся!

16:58 24 июля