Уличная атлетика при поддержке Datsun
09:42 5 сентября | БОРЬБА — Вольная

Стали известны предварительные результаты расследования убийства борца Власко

2

Следственный комитет Республики Бурятия огласил предварительные результаты расследования убийства двукратного чемпиона Европы по вольной борьбе среди юниоров Юрия Власко. Отмечается, что убийство стало следствием конфликта. Власко в результате нанесли удар ножом в надключичную область, а также ударили металлическим прутом и камнем по голове.

- Поводом, который привел к преступлению, послужил конфликт, который произошел в одном из ночных заведений села между молодым человеком, приехавшим на Байкал вместе с Власко, и другими спортсменами, - говорится в сообщении на официальном сайте Следственного комитета. - Он начал приставать к девушке, сожитель которой находился неподалеку, и вместе с приятелями вывел наглеца наружу, где избил.

Пострадавший позвал на помощь Власко и других борцов, которые к этому моменту уже спали, но по просьбе избитого молодого человека пошли с ним, чтобы выяснить причины конфликта. На берегу Байкала они встретили компанию, в которой находился вышеуказанный сожитель девушки.

Власко начал с ним беседовать, но в этот момент на него напали двое молодых людей, один из которых нанес спортсмену удар ножом в надключичную область, а второй – удар металлическим прутом по голове. Затем первый из нападавших взял из воды камень и нанес им удар по голове потерпевшего. В результате их действий Власко скончался.

Дополнительная информация

http://buryatia.sledcom.ru/news/item/1161012/

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Zutimon

Провокаторы всегда сухими из воды выходят из за мрази ,,друга,, умер(((

11:18 5 сентября

Хидетоши Наката

А можно узнать данные "гения", который начал приставать к девушке и заварил всё в итоге. Тоже спортсмен?

10:02 5 сентября