Уличная атлетика при поддержке Datsun

Россия после поражений от США и Китая уступила Италии

20

В третьем матче серии "Гран-при" в Китае женская сборная России проиграла Италии со счетом 2:3. Отметим, что ранее россиянки с таким же счетом уступили сборным США и Китая.

"Гран-при"

Женщины

Групповой турнир

Группа B

РОССИЯ – Италия – 2:3 (21:25, 29:27, 26:24, 24:26, 10:15)

20
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (20)

Bache Gabrielsen

Не, rusfed 2.0, по большому счету фигура тренера мне до лампочки. Да и насчет возраста - главное, чтобы результат давал. Карполь, к примеру, почти на 10 лет старше Кузюткина. Но... Результата нет, и удовольствия от просмотра игры нашей сборной у меня сейчас значительно меньше, чем прежде - в основном, по причине, указанной в комментарии от 12.32.

17:22 10 июля

titan577

flori зато нет тройного блока. в результате то чем всегда славилась наша команда у нас практически нет

15:00 10 июля

rusfed 2.0

Bache Gabrielsen, тренер ухудшает твое либидо? ))

13:54 10 июля

Bache Gabrielsen

Что-то не нравится мне эта сборная... Обычно у нас в команде красотка на красотке, а тут взглянуть не на кого... И тренер - старпер. Нужно срочно что-то менять.

12:32 10 июля

Flori

Сейчас играют намного лучше чем при Маричеве ! Есть первый темп и приём немного лучше . Защита как всегда дыра кроме Третьяковой.Блок и атака хуже из-за отсутствия лидеров, но боюсь что когда они вернутся будут принимать хуже.Не трогайте Кузюткина и девушек ! Это уровень нашего женского и мужского волейбола. Нет школы ! Не научили их принимать и защищаться и им вообще не нравится черновая работа !

20:19 9 июля

titan577

а почему мое сообщение удалили? сэ правда матка н по нраву?

15:28 9 июля

rusfed 2.0

titan577, это почему это либеро никакие? Вчера Третьякова роскошный матч выдала - в лучших традициях Маловой! ) Да, Воронкова в диагонали нестабильна и неубедительна. Но тут у нас более сильные девушки есть. Важно, чтобы Кузюткин из всего этого сделал правильные выводы, а все эти игры можно рассматривать как прикидочные ) Меня, кстати, гораздо более неприятно слабая форма Заряжко удивила. Казалось бы, уже созрела для роли лидера, а по факту: ушла от Карполя - и нету прежней Заряжко.

15:16 9 июля

Искремас

alex13b "Кузюткину 70 лет, выглядит ужасно, такие мешки под глазами, здоров ли?"------------- Ну, вообще-то по нашим меркам он уже прожил выше среднего. Да ещё и сборную тренирует в таком возрасте. Думаю, со здоровьем у него всё в порядке.)

15:00 9 июля

alex13b

Гаттузо Крут!!!!!!#! Что за фигня?! Во всех трех играх могли побеждать, играли точно не хуже. Думаю дело в Кузюткине. Он так спокойно наставляет в решающие моменты ,что кажется сейчас уснешь..-------------------- Кузюткину 70 лет, выглядит ужасно, такие мешки под глазами, здоров ли?

14:44 9 июля

Zico1

Вот вы все лучше скажите, узнав состав сборной на этот этап Гран-при, кто-нибудь всерьез рассчитывал, что во всех трех играх дело дойдет до пятой партии? А то сразу столько недовольства.

14:29 9 июля

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!

Читалось!))

14:14 9 июля

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Что за фигня?! Во всех трех играх могли побеждать, играли точно не хуже. Думаю дело в Кузюткине. Он так спокойно наставляет в решающие моменты ,что кажется сейчас уснешь.

13:12 9 июля

spyhanter

Сегодня потешный старикан решил всех удивить и заменил Филиштинскую+Ефимову на Заряжку+Романову. Замена оказалась неудачной.Романова вообще никакая, а Заряжко за год в Казани порастеряла пробивную мощь свою, и играет явно слабее Фетисовой и Ефимовой.К тому же явно напрыгалась Воронкова, а замены нет. Как и вчера нам навтыкала китаянка Zyu, так и сегодня нас прибила негритянка Егону. А у нас нет такого лидера.Старикан наиграл человек шесть, но это второй состав. Нужен боеспособный первый состав.

12:53 9 июля

KhSL

Это не та стабильность, которая нам нужна... Ну что это, в самом деле!

12:50 9 июля

duha1_1_1

Удивляет другое, что наши основные игроки (и мужики, и женщины) в самый нужный момент ломаются как стекляшки. Наш либеро, которая реально была лучшей в первых двух матчах неожиданно травмируется. Что за тренера по физподготовке. Ни в одной команде мира этого нет. Сезон не напряжный. Сейчас летом 3 месяца отдыха, за исключением 12 сборников. В сентябре начнут играть и уверен, что половине неожиданно понадобятся сложные операции. Берите тренеров по физподготовке америкосов или немцев!!!

12:46 9 июля

РУССКИЙ КОНФИДЕРАСТ

лошары, они и есть -- лошары... Сразу вопрос напрашивается::: накой в семёрку попадать и на финал в Китай ехать -- то ????? На Стенку Великую посмотреть---поселфить???? Китаянки, хоть и ""вне конкурса"" выступают, но В ШЕСТЁРКУ--то однозначно попадут....

12:39 9 июля

rusfed 2.0

И вчера, и сегодня должны были в четырех партиях выигрывать, а проиграли в пяти. Сегодня еще и усталость накопилась - качество игры снизилось. Но в целом - все хорошо

12:39 9 июля

alexway.67

что за безвольный сброд набрал тренер. тайбрек даже не смотрел. знал, что проиграют. Забивай в четвертой партии при счете 24:23 и получай три очка. нет, три мяча подряд проигрываем. на тайбреке при счете 10:10 пропускают пять мячей подряд. СТЫДНО. Команде нужен хороший психолог. За такие поражения надо всех игроков и тренера отправлять на месяц на укладку асфальта. глядишь, тогда будут бороться, а не смотреть друг на друга коровьими глазами

12:38 9 июля

Vlаdimir

Во всех матчах сами себе проиграли .... Эх, девчонки! Набирайтесь опыта.

12:35 9 июля

tryam

вести в 4 сете 24-22 и слить игру, кто там вообще собран за команда

12:35 9 июля