Дмитрий Ковалев: "В матче с Канадой много ошибались"

7

Капитан мужской сборной России Дмитрий Ковалев после поражения от Канады (0:3) в матче финального раунда Мирового лиги посетовал на ошибки. В следующем матче подопечные Сергея Шляпникова встретятся с командой Бразилии.

– Сегодня вся команда много ошибалась. На этим надо работать, если мы хотим добиться успеха в следующих матчах, – цитирует Ковалева официальный сайт соревнований.

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

Григорич

Поработать? А что они делали до этого? Гуляли что ли? Или сидели в подвале с низкими потолками. Кстати остальные команды с проблемой зала справились намного быстрее. Во многом потому, что у них в составах почти отсутствовали неоперившиеся птенцы.

02:24 7 июля

duha1_1_1

Шляпников это лучшее что у нас есть!!! Никакой Алехно в подметки ему не годится!!! Алехно лузер, как был им так и останется!!!!! Он может выигрывать , купив самых лучших игроков мира!!! Ты со своими доморощенными хоть что то выиграй !! Кишка тонка у Алехно!!! Позорище ты Алехно!!!

20:56 6 июля

kasorl

Don Miguel,дело ведь не в связующих..Я объясню,почему вчера и Ковалёв и Антипкин косячили.Все дело в потолке.Я на какой-то ветке уже писал,что когда-то сам пасовал и однажды в Днепропетровске играли во дворце,где идиотский потолок-набран из каких-то брусков вразбежку.Мяч на его фоне я видел только в последний момент,когда уже времени на принятие решения практически не оставалось.Вот точно такая хрень и в Куритибе.Ты видел первый матч Канада-Бразилия? Это ужас был,такое впечатление,что играют приготовишки.Но и одни и другие потиху приспособились к этой дурацкой арене.Из-за проблем с потолком ниу кого(вообще ни у кого на турнире не летит силовая подача(подбрасываешь мяч,а он на фоне этого потолка хер его знает где.Поэтому и Жигалов вчера перешел на планер,да и не он один...

18:32 6 июля

Don Miguel

Кроме связующих (там хоть Бутько есть) надо еще "нормальных" центральных, а там Сэр с Власовым на излечении, если только Вольвич, а надо менять обоих. Еще либеры сейчас с ужасным приемом, соперники смело подают в них, зная, что путно не примут. В Вербова вон почти не подавали. Центр совсем не стабилен, чуть что - начинает косячить, причем так, что не остановить. Про недоучек из ДЮСШ и физрука, конечно, перебор, других-то сейчас нет. Ни "недоучек", ни физрука.

10:50 6 июля

lev48

Ковалёв,вчера в игре против Канады сборная России выглядела так,как-будто была с похмелья.Сегодня получите то же самое и от Бразилии.Ни США,ни Канада не имеют своих чемпионатов и их игроки играют в основном в клубах Италии,Турции,Германии,Франции,Бразилии,России.Тем не менее они обыгрывают сборную России,которая считается одной из сильнейших команд мира.Это элементарный позор.Тренер Шляпников очень плохой мотиватор.Тренером надо назначить приличного иностранца,а Шляпников с краснодарским Динамо ничего путного не достиг.

08:37 6 июля

marksan

Позорище!

06:12 6 июля

Спринт

Никаких следующих матчей не будет. После встречи с Бразилией сборная России отправится через океан, тренироваться и искать нормальных связующих.

02:59 6 июля