13:08 9 сентября | Волейбол — Россия

Владислав Фадеев: "Волейболистки сборной России пока не готовы играть на чемпионате Европы"

3

Куратор женских команд Всероссийской федерации волейбола Владислав Фадеев отметил, что женская сборная России пока не показывают ту игру, которая позволила бы им успешно выступить на чемпионате Европы. однако, по его словам, время  для подготовки еще есть.

Женская сборная России в субботу проиграла команде Китая в матче Всемирного кубка чемпионов в Японии со счетом 0-3 и потерпела третье поражение в четырех встречах турнира.

- Пока мы не показываем той игры, на которую рассчитываем, - цитирует "Р-Спорт" Фадеева. - Тренерский штаб ищет оптимальный состав. "Гран-при" нам не хватило для этого. Хорошо, что есть такой турнир, как Кубок чемпионов, на котором можно подготовиться. Пока мы не готовы играть на чемпионате Европы, но не все безнадежно. Немного времени у тренерского штаба еще есть.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/volleyball/20170909/1125454533.html

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

vadgern

Да убрали бы Кузюткина,ужастно слабый тренер.Правда и назначить некого.

01:34 10 сентября

lev48

Там явно тренерские проблемы.Те же игроки с добавленной перспективной молодёжью,а результат ноль.Это показала игра с Китаем сегодня.Наши девчата старались во всю,но превосходство китаянок не вызывало сомнений,хотя недавно их обыгрывали.Нынешний тренер явно не мотиватор.Ведь при итальянском тренере сборнач показывала неплохие результаты.А главная болезнь сборной всё та же--очень плохой приём мяча,доводка и блокировка.О блокировке наши девчата вспоминают тогда,когда уже безнадёжно проигрывают.А по составу и по качеству игроков мы одни из лидеров.Нужен лишь нормальный тренер,а не какой-то флегматик.

20:09 9 сентября

spyhanter

Вот и у Фадеева начинает припекать задницу- а не погорячились ли с Кузюткиным. Ведь пока одни эксперименты, которые ужезатянулись, а результатов ноль.

13:20 9 сентября