10:57 30 апреля | Волейбол — Россия

Вильфредо Леон: "Зенит" полностью заслужил десятую медаль чемпионатов России"

2

Доигровщик казанского "Зенита" Вильфредо Леон отметил, что с каждый новым трофеем получает новые радостные эмоции. 28 апреля казанцы обыграли одноклубников из Санкт-Петербурга со счетом 3:0 (21:25, 22:25, 22:25) в третье матче финала суперлиги и выиграли серию со счетом 3:0.

- За меня на трибунах "Сибур Арены" горячо болели жена и дочка. Да, мы каждый год выигрываем несколько трофеев, но в каждом случае лично я получаю новые радостные эмоции, - цитирует "Татар-информ" слова Леона. - А тем более, в финале чемпионата России. Ведь каждый успех "Зенита" основан на большой работе. Мы все молодцы! "Зенит" полностью заслужил свою десятую золотую медаль чемпионатов России. И ведь этот результат для нас не максимальный, впереди у нас ещё "Финал четырех" Лиги чемпионов.

Дополнительная информация

http://www.tatar-inform.ru/news/2018/04/30/609586/

2
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)

Гол еще гол

Григорич, очень глубокомысленно, из "Реала" убрать кое-кого, из "Барселоны", да у всех чемпионов и ведущих клубов. Только вот как быть с теми годами, когда не было Леона и Андерсена, кого надо было убрать не подсказали. Смысл работы руководства, спонсоров, главного тренера в чем уважаемый Григорич, по мне так в том, чтобы иметь в команде звезд, создать достойные условия игроку и семье, дать хорошую зарплату, создать хорошую обстановку в команде, а ответ команды-выигрыш чемпионата, турнира и прославление города, региона, страны. Только не так как в этом году СКА и футбольный "Зенит", считай государственных денег вложено море, а в ответ что, "ребята устали после выигрыша олимпиады"? Что с "Зенитом", они где устали? Вот что надо обсуждать, а не чемпионов.

15:18 3 мая

Григорич

Убери Леона и Андерсена и зенит будет как все остальные команды.

00:33 3 мая

Снежик

а кто тогда не заслужил: Локо, Спартак или ЦСКА?

11:10 30 апреля

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!