В интернете появилась петиция с требованием дисквалифицировать волейболиста Спиридонова. ВОЛЕЙБОЛ - Россия. СПОРТ-ЭКСПРЕСС

В интернете появилась петиция с требованием дисквалифицировать волейболиста Спиридонова

11

В интернете появилась петиция с требованием дисквалифицировать волейболиста "Енисея" Алексея Спиридонова до тех пор, пока он не принесет публичные извинения оскорбленной девушке. Петиция направлена в Министерство спорта Российской Федерации, в правительство Красноярского края и руководству клуба, за который выступает эпатажный спортсмен.

Ранее игрок сборной России сделал незнакомой ему девушке несколько непристойных предложений в Твиттере, на что обратили внимание пользователи, а затем и в личной переписке. В свою очередь девушка напомнила, что Спиридонов женат, и попросила его супругу объяснить ему про уважение к женщинам.

– Как хочу себя, так и веду. Если вам не нравится – не читайте. Я же не заставляю вас читать мои твиты! – приводит "360" слова самого Спиридонова. На вопрос о том, как супруга относится к его поведению, Спиридонов заявил, что не знает, поскольку ее нет в Твиттере.

В петиции говорится, что подобное поведение является неспортивным, дискредитирует объединяющую и созидательную миссию, позорит волейбольный клуб "Енисей", игроком которого является Спиридонов, и абсолютно недопустимо для игрока, представляющего Россию на международном уровне.

 

Вкусно 🤙

Публикация от Alexey Spiridonov (@spirik15) Май 13 2017 в 4:25 PDT

Дополнительная информация

change.org

11
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (11)

Senot

Спиридонов сделает непристойное предложение каждому подписавшему петицию!

19:31 20 мая

devil'ok

возле подписи вкусно смайлик по которому понятно, что он ест, потому что дунул)))

09:16 19 мая

Bache Gabrielsen

То, что Спиридонов - человек не особо умный, и не слишком воспитанный, было, собственно, давно известно. Ну а соцсети. в общем-то, для того и созданы, чтобы каждый свою дурь там показывал :)

18:41 18 мая

сторонний наблюдатель

Выложите сюда всю переписку, а мы оценим, кто прав, а кто виноват

10:25 16 мая

matvey2000

"у вас бывало такое: девушка накосячит, вы повысите на неё голос и затем три дня обсуждаете с ней то, что вы повысили на неё голос..." (с) СА

10:14 16 мая

rusfed 2.0

Люмпен-маргинал

12:44 15 мая

Don Miguel

Я так понял, что девушка первая ему написала? А он "не так ответил"? Или наоборот? Он "откликнулся" на ее какое-то "предложение"? Чего гадать, на заборах еще и не то пишут.

10:04 15 мая

bezik

В жизни не подпишусь под очередной глупой петицией. Написал и написал, его дело, его право

08:26 15 мая

DvaUdava

Спиридонов - обычный быдлан и хамло, но с подобными персонажвми нужно поступать также, как и с Бензема в сборной Франции - исключить из состава, несмотря на спортивную составляющую, так как есть границы приличий и норм поведения в общественных местах.

06:39 15 мая

Denissimo

marksan ты видимо особенно намучался...

21:28 14 мая

marksan

Одни проблемы с ним были всегда!

17:56 14 мая