Старцева не сыграет за сборную России в этом сезоне

27

Куратор женских команд Всероссийской федерации волейбола Владислав Фадеев отметил, что связующая Евгения Старцева не сыграет за сборную России в этом сезоне. Он добавил, что это решение принял главный тренер Владимир Кузюткин.

– Как сказал Кузюткин, Старцевой, к сожалению, не будет в составе сборной в этом сезоне. Нам, конечно, хотелось бы видеть ее в сборной", – приводит "Р-Спорт" слова Фадеева.

По итогам интерконтинентального раунда мирового "Гран-при" россиянки одержали три победы в девяти матчах и заняли девятое место. Старцева была в заявке на турнир, но не приняла участие ни в одной встрече.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/volleyball/20170725/1123332755.html

27
(function(a, b, c, d, e, f, g, h) { g = b.createElement(c); g.src = d; g.type = "application/javascript"; g.async = !0; h = b.getElementsByTagName(c)[0]; h.parentNode.insertBefore(g, h); a[f] = []; a[e] = function() { a[f].push(Array.prototype.slice.apply(arguments)); } })(window, document, "script", (document.location.protocol === "https:" ? "https:" : "http:") + "//cdn01.nativeroll.tv/js/seedr-player.new.js", "SeedrPlayer", "seedrInit");
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (27)

Anz12

Я не знаю, в какой еще стране, в каком еще виде спорта игрока приглашают в сборную из-за правильной фамилии. Плевать, что этот игрок нормально играл 4 года назад в последний раз. Плевать, что этот игрок проваливает все важные (да и не важные) матчи. Плевать, что это худший игрок в лиге на этой позиции. Позор!

18:07 28 июля

V_A_N

У Панковой неважная точность передач, и то, что пасует преимущественно в прыжке (т.е. без так называемой паузы), не улучшает ни точности, ни вариативности (передачи легко просчитываются). Главное, тенденция улучшения в этом плане не просматривается, начиная уж с ЧМ-2014 - огрехи связки приходится исправлять нападающим. К тому же в последние годы стала занижать 1й темп, что смерти подобно для той же Заряжко. Тем не менее, многие тренера (Кузюткин в том числе) упорно считают, что Екатерина МОЖЕТ СЫГРАТЬ, КОГДА НАДО, но на чём основывается столь убаюкивающий оптимизм - не ясно.

15:47 28 июля

bezik

У первого темпа 3 из 7 в 1 партии, 0 из 4 во 2. Итого 3 из 11 за 2 сета. Ну и с такой эффективностью сколько им пасовать? Не хочу больше говорить про Панкову. все ее поливают, а она в основе у всех тренеров почему-то.

15:32 28 июля

amelia

Только не надо на Приём валить в качестве оправдания. Вот статистика приёма против итальянок в полуфинале финала ЛЧ. Щербань - 71% позитивного, 48% отличного, Крус - 75%, 44%, Малова - 86%, 51%. И с такого приёма центры атаковали аж 17 раз. Зато Гончарова - 51. Какой ещё приём нужен, чтобы пасовать нормально? под 100%?

13:06 28 июля

amelia

Блат и есть Блат. Только в сборную России могут пригласить связку с такой игрой и физическими данными. Кирай, Гвидетти, да и другие ГТ топ сборных даже бы в качестве 4-5 запасной не рассматривали бы Панкову.

12:59 28 июля

bezik

amelia, это все понятно, но за 2 года Динамо с Панковой в России проиграло от силы матча 3. В ЛЧ в последнем финале 4-х к Панковой претензий особо-то и нет. приема никакого не было, там и лучшая в мире связка (даже не знаю кто это) ничего бы не сделала.

12:57 28 июля

amelia

Панкова в Динамо место в стартовом составе ВСЕГДА получала Не по Спортивному Принципу. Уже в 1 сезоне Ветрова намного лучше пасовала, и её выпускали спасать важные ключевые игры. Так что вопрос о вытеснении Панквой из состава - в области решительности Терзича. По уму Панкова в Динамо вообще не нужна. Бабешина - как основная связка, а Ветрова очень хорошо выходит на замену, если Марина заиграется. Панкова же на замене совсем играть не умеет. Ей подавай место в старте, чтобы разыграться.

12:52 28 июля

titan577

не забывай что уралки нулевая диагональ даи курило так и не вышла на свою форму времен омички. а пасует марина как всегда здорово

09:00 28 июля

faizrah

Да. У Маричева был шанс. После отлично проведенного прошлогоднего финала четырех Бабешиной, где она переиграла и Старцеву и Панкову и Ветрову, он вызвал ее на Гран-при. Но дал ей сыграть в девяти играх ничтожно мало. Тоска ее как никчемный груз. Там времени осовременить игру был вагон. Кузюткину прошедшая это издевательство сказала "неее, извините, так я больше не хочу ". Да и поздно уже наврное. Романова вполне себе перспектива

08:48 28 июля

bezik

titan577, ну а как судить. Фенеру слили в финале ЕКВ, ну ладно. Но слить Бурсе - позор. В России обыгрывали Казань в полуфинале, но титула так и нет. О чем это говорит? Я ж и говорю, у Бабешиной есть шанс все и всем докакзать. В финал 4-х Динамо в прошлом году попало, ЧР выиграли. Если Бабешина настолько хороша, что вытеснит Панкову и Динамо попадет в финал ЛЧ, тогда обязательно надо вызывать. А иначе в чем смысл? Особенно, если результат ухудшится

08:28 28 июля

V_A_N

rusfed 2.0, Панков таким образом хотел просто приободрить девчат.

23:59 27 июля

titan577

bezik вот как раз по уралке и можно судить о классе связки. панкова за столько лет в динамо так и не научилась гончаровой пасовать

18:21 27 июля

bezik

К следующей ОИ Бабешиной будет 35, что слишком много даже для связки у женщин. Гамова и Година закончили в 34. Ну и какая перспектива? в плане результата, может и надо, но все ж говорят что работают не на сиюминутный успех

17:08 27 июля

bezik

titan577, Мусэрского и в РИо не было якобы из-за травмы. Таки Сэр в расцвете сил, а Бабешина на закате. Заиграет классно в Динамо, тогда и видно будет. А пока и без нее не страшно. Ну не выиграем Евро, да и пес с ним. До этого 2 подряд было. ЧМ важнее, а он аж через год. За год докажет в Динамо, что достойна, тогда и видно будет. А по Уралочке судить, что лучшая связка сложно. Трофеев давно никаких нет, даже в отличии от Панковой в Динамо

17:05 27 июля

titan577

bezik ну ну. шляпа вон тоже договорился что малыша в этом году в сборной не будет. а может и вообще при этом тренере. кузя был бы умнее поговорил бы с игроком и разрулил ситуевину.

16:46 27 июля

titan577

rusfed а кого звать если бравый кузя отказался от двух сильнейших связок?

16:43 27 июля

rusfed 2.0

Каждый имеет право на свою точку зрения. Именно этим она и ценна, что своя. У Годиной своя субъективная шкала оценки, в Кузюткина - своя, у болельщика - своя. Сборную Кузюткина после китайской серии игр поддержал, к примеру, Панков, который для меня наряду с Карполем является самым авторитетным лицом в женском волейболе. Все эти споры о связующих - чистой воды вкусовщина, потому что все они - примерно одного уровня, и нет кого-то сверходаренного/сверхумного, чтобы лишить эти споры смысла. Меня, например, жутко огорчает сейчас вызов Панковой обратно в сборную )))

10:51 27 июля

bezik

titan577, причем тут Година? Какое она имеет отношение к сборной России. В данной ситуации слова главного тренера важнее в любом случае. После этого понятно, что у Кузюткина Бабешина играть не будет и вряд ли в этом виноват тренер. А прощать отказников - оно ему надо?

10:24 27 июля

Old_Boy

titan577 на самом деле непонятно кому верить Годиной или Кузюткину. Только они знают правду. лишь бы хомячка (Панкову) опять на площадку не выпустили.а то снова будет провал!

09:32 27 июля

titan577

bezik ты читать не умеешь? почитай тут же что об этой ситуации говорит Година которая в системе динамо

17:08 26 июля

bezik

ВЛАДИМИР КУЗЮТКИН: "БАБЕШИНА ОТКАЗАЛАСЬ ИГРАТЬ В СБОРНОЙ, У СТАРЦЕВОЙ СТАРЫЕ ТРАВМЫ" - вот на спорт-экспрессе от 13 июля

14:39 26 июля

bezik

titan577, так прочитай интервью еще раз. Он говорил, что Бабешина собиралась завершать карьеру и отказалась играть за сборную, а потом подписала контракт с Динамо. По Старцевой тоже говорил, что долгое восстановление.

14:32 26 июля

titan577

ну ладно по старцевой. хотя и тут вопросы травма ли там или что то еще. но от бабешиной то зачем отказываться? почитайте интервью годиной тут же о ситуации вокруг марины и все поймете. видимо упертость марычева в этом вопросе передалась и кузе. а вообще марину видимо здорово не любят в вфв

17:10 25 июля

Old_Boy

titan577 не думал что у человека может быть трамва которая требует долгого восстановления?и здоровьем рисковать не станут. Так Кузюткин и говорил в предыдущих интервью

10:51 25 июля

Don Miguel

Филиштинская растет, пока, правда не понятен ее потенциал. Панкова тоже некоторое время росла, потом зачем-то стала толстеть. Что Панкова, что Старцева, если начинают косячить - не остановить. Филиштинская после косяков приходит в себя быстрее.

09:46 25 июля

Анастасия Волочкова

ДЕД НАЧИНАЕТ БЫКОВАТЬ.

09:19 25 июля

titan577

полный капут. у кузи видимо маразм раз отказалс от бабешиной и старцевой. с колобком и филиштинской ловить нечего

08:53 25 июля