20:34 18 апреля | ВОЛЕЙБОЛ — Россия

Московское "Динамо" сравняло счет в финальной серии чемпионата России с Казанью

6

Московское "Динамо" на своей площадке в трех сетах обыграло "Динамо-Казань" во втором матче финальной серии женской суперлиги. Счет в противостоянии стал равным – 1-1. Следующие два матча между этими командами пройдут в столице Татарстана 28 и 29 апреля.

Чемпионат России

Женщины

Суперлига

Финал

Второй матч

"Динамо" (Москва) – "Динамо-Казань" (Казань) – 3:0 (25:20, 25:17, 25:20)

Счет в серии: 1-1 (0:3).

Дополнительная информация

http://volleyball.sport-express.ru/women/russia/2016-2017/

6
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (6)

bezik

И к тому же в чем логика проводить решающие игры чемпионата России в будний день, когда даже посмотреть не очень удобно, если можно на выходных. В Москве это не получилось из-за еврокубков. Чем больше пишу аргументов, тем больше поражаюсь, как вообще можно тут найти заговор?

00:02 19 апреля

bezik

К тому же Москве на выходных играть в куда более важном турнире, чем второсортный кубок ЕКВ. Понятно, что все делается ради победы в ЛЧ.

00:00 19 апреля

bezik

baden-baden, календарь был составлен еще до выходы Казани в финал ЕКВ и попадания Москвы в финал 4-х. К тому же Москва 2 недели ждала Казань из-за ЕКВ. Так что все нижесказанное про несправедливость - пурга

23:58 18 апреля

baden-baden

sergey.v1968 У Казани до первых двух игр серии было двое суток на возвращение из Италии, отдых и опробование зала. У москвы после возвращение из Италии на все эти процедуры будет четверо суток. Так понятно? Почему игры в Казани 28-го и 29-го, а не 26-го и 27-го? Тогда были бы равные условия, а не как сейчас клоунада с притягиванием москвы за уши к титулу.

21:17 18 апреля

sergey.v1968

Не затруднит ли Вас объяснить, откуда у Казани, которой осталось играть только в финале ЧР против Москвы, будет на восстановление дней меньше, чем у Москвы, которой между сегодняшней игрой и следующей в Казани ещё играть ЛЧ? Я тут пытался и так, и эдак посчитать, откуда всего 2 дня на восстановление, но получается всё равно больше недели у Казани до следующей игры... Простите, если что

21:03 18 апреля

baden-baden

Москва замутила небольшой финт ушами. Ей в выходные дни играть в Италии и дабы "великие" волейболистки не поехали туда уставшими, Казань заставили играть вчера и сегодня после субботней игры в той же Италии. Но это еще для Казани пол-беды. После возвращения москвы из Италии, она будет восстанавливаться четверо суток, а не как Казань двое., т.е. клубы поставили в заведомо неравные условия. Хотели на фоне усталости Казани взять в москве первые две игры, а потом из трех одну где-нибудь как-нибудь. Только вчера Казань на морально-волевых игру взяла и мальца москву обломила, на сегодня естественно сил не хватило.

20:53 18 апреля