20:45 14 марта | ВОЛЕЙБОЛ — Россия

"Факел" не будет подавать в суд на лоукостер

8

Директор "Факела" Николай Капранов сообщил, что клуб не намерен подавать в суд на российский лоукостер из-за снятия с рейса из Самары игрока команды Александра Кимерова. Волейболиста, чей рост составляет 215 см, высадили из самолета за то, что он не смог сесть в кресло в соответствии с посадочным талоном, расположившись на свободном месте в проходе.

- Нет, мы не из шоу-бизнеса, в суд подавать не будем, но ждем официальных извинений, - цитирует ТАСС Капранова.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4094791

8
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

Don Miguel

Извинений от ЭТОЙ КОМПАНИИ вы не дождетесь! Она пыталась летать к нам в Калининград, мы все ее послали нафиг и далеко. Больше не летает! И мы этому рады, дело ведь не в дешевизне, а в отношении к тебе. Мы, в Калининграде, "не твари"!

21:59 15 марта

Я Знаю Историю

не знал, что на СЭ удаляют комменты без мата и оскорблений... Свобода слова интересная какая....

18:01 15 марта

alexvi

скотское отношение к пассажирам

13:34 15 марта

alexvi

Вот что пишет Википедия про эту беду: По данным исследования корреспондента портала travel.ru, эта авиакомпания умышленно рассаживает летящих вместе пассажиров при автоматическом выборе места, а также создаёт другие неудобства пассажирам, вынуждая их доплачивать за выбор места и другие дополнительные услуги. У одного из управлений ФАС России возникали претензии к недобросовестной рекламе компании, указывавших на рекламных баннерах стоимость перелёта 999 рублей, а информацию о дополнительных сборах — очень мелким, почти невидимым шрифтом. Известен случай, когда компания продавала билетов на самолёт больше, чем мест в нём, из-за чего часть пассажиров не могла вылететь своим рейсом. В июле 2016 года получила известность скандальная история, когда стюардесса компании и командир воздушного судна попытались рассадить родителей трёхмесячного ребёнка, занявших свободные места, а после того как они отказались, — вызвали полицию, обвинив супругов в «авиадебоширстве». Депутат Государственной Думы Михаил Дегтярёв призвал объявить авиакомпании бойкот, а также лишить названия «за скотское отношение к пассажирам с детьми». Хотя есть и другие мнения, с ним не согласен блогер Илья Варламов, считающий что на борту должна быть «нулевая толерантность ко всем без исключения». 21 июля 2016 года газета «Ведомости» опубликовала заметку, представлявшую точку зрения директора по коммуникациям Andgo.travel Константина Парфененка на проблемы авиакомпании и просчёты в её работе. На следующий день «Аэрофлот» запретил своим контрагентам сотрудничество с Andgo.travel. После того, как Парфененок был уволен из агентства, запрет был снят. Однако, любые просчёты в развитии оплачивает пассажир, что подтверждается ростом тарифов на перевозку, при этом авиакомпания пытается это преподнести как мировой тренд.

13:33 15 марта

Tim82

Если я правильно понял, то девушка сама согласилась с ним поменяться, но стюардессе захотелось по-выпендриваться, собственно, с этого все и началось.

10:13 15 марта

Григорич

Отрезать ему ноги до нормального человеческого размера!

01:19 15 марта

Catarzina

fak el

22:38 14 марта

Ya Santey

Бред.. а они не знали что в лоукостерах так?!

21:47 14 марта