Уличная атлетика при поддержке Datsun
16:34 16 марта | Волейбол — Россия

Болельщики "Факела" надели футболки с надписью "Не трогайте моего друга" в поддержку Кимерова


Болельщики "Факела" поддержали волейболиста Александра Кимерова, надев футболки с его изображением и надписью "Не трогайте моего друга". Эту фразу произнес один из партнеров спортсмена во время инцидента в самолете авиакомпании "Победа".

"Фраза "Не трогайте моего друга", произнесенная товарищем по команде Александра Кимерова во время инцидента в самолете, теперь ушла в народ и положила начало акции в поддержку волейболиста. Болельщики, которые возмущены ситуацией, теперь надевают футболки с соответствующей надписью и дают понять, что своего любимого игрока в обиду не дадут", – говорится в сообщении на странице "Факела" в "Фейсбуке".

12 марта Александр Кимеров был снят с рейса авиакомпании "Победы", который следовал по маршруту Самара – Москва. Накануне его новоуренгойский "Факел" играл в Новокуйбышевске с местной командой "Нова". По словам спортсмена, его высадили за то, что он не смог сесть в кресло в соответствии с посадочным талоном. 20-летний волейболист ростом в 215 сантиметров не поместился на месте в соответствии с посадочным талоном и сел на свободное кресло в проходе, что запрещено правилами авиакомпании. В итоге представители правопорядка вынудили Кимерова покинуть самолет, а авиаперевозчик обвинил в неадекватном поведении в адрес стюардессы.

У вас слишком длинные ноги. Все о скандале Кимерова и "Победы"

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ