17:21 20 марта | ВОЛЕЙБОЛ — Россия

Авиакомпания объявила благодарность экипажу, снявшему с рейса волейболиста "Факела"

14

Руководство лоукостера "Победа" объявило благодарность экипажу самолета, выполнявшего рейс из Самары в Москву 12 марта 2017 года за "строгое соблюдение инструкции", сообщает официальный сайт компании. Перед вылетом с самолета был снят волейболист "Факела" Александр Кимеров. По его словам, произошло это из-за того, что он не смог сесть в кресло из-за высокого роста, а стюардесса запретила ему меняться местами с другой пассажиркой. Представители "Победы" заявили, что сняли игрока с рейса из-за агрессивного поведения и выразили намерение подать на него в суд.

"Победа" уважает и ценит каждого клиента, невзирая на его статус, и не считает допустимым нарушения правил перевозки со стороны "звездных" пассажиров. Любому пассажиру будет незамедлительно отказано в перевозке в случае нарушения правил авиакомпании, оскорбления членов экипажа и заявлений с угрозами.

Пассажир Кимеров уже пользовался услугами авиакомпании "Победа" в октябре 2016 года и, следовательно, знал о наличии платной услуги по выбору мест повышенной комфортности. В марте 2017 года перед вылетом из Самары он оплатил услугу выбора обычного места 18D (у прохода, без дополнительного пространства для ног), что подтверждает его сознательный отказ от оплаты места с увеличенным пространством для ног.

<...>Пассажир Кимеров после многочисленных замечаний со стороны кабинного экипажа вернулся на место согласно посадочному талону, демонстративно выставив ноги в проход воздушного судна, тем самым создал прямую угрозу безопасности полета: перекрытие возможного пути эвакуации категорически запрещено требованиями безопасности.

Авиакомпания "Победа" выражает благодарность всем сознательным пассажирам рейса DP422 12 марта 2017 года, присылающим в адрес перевозчика обращения с просьбой о премировании экипажа и подтверждением факта агрессивного поведения пассажира Кимерова.

Авиакомпания "Победа" обращает внимание, что Кимеров летел вместе с другими волейболистами, ничуть не уступающими ему в росте. Однако его коллеги спокойно разместились на своих местах и не устраивали сцен", – говорится в пресс-релизе компании.

Дополнительная информация

https://www.pobeda.aero/pressroom/press_releases/110

14
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (14)
Войти, чтобы оставить комментарий

Don Miguel

Быдло, которое спортсмены, летают минимум дважды в неделю, и никогда никаких проблем. Еще и зарубежными компаниями. Кроме Победы, с ее "правилами".

22:07 25 марта

sarkis1957

Slim Taller______ Парень, а ты из чьих будешь? "Компанию, которое проучило...". Кажется, быдлом себя показал ты.....

10:57 23 марта

sarkis1957

Хорошая русская поговорка: "Как поп, таков и приход"! Ни добавить, ни убавить....

10:53 23 марта

Nigolan

Хочется написать какую-нибудь гадость про компашку "поБеда", да боюсь удалят. Видел записи видео, поэтому полностью поддерживаю Александра.

22:55 21 марта

rashlim

Я и мои родители, ни разу не "звездные" пассажиры, пользовались услугами этой компании один раз, при этом как раз доплатив за "выбор мест повышенной комфортности". Нас оскорбляли, унижали и пытались запугивать за наши же деньги. Вызов ментов, это, как я понял, вообще их любимое развлечение. Поэтому все умникам, вещающим про "быдло-спортсменов", советую хотя бы разок слетать этой авиакомпанией, а потом уже выступать. Сам я, естественно, теперь полечу "Победой" только в крайнем случае, если не будет других вариантов.

19:34 20 марта

Григорич

Бойкот однозначно!

19:19 20 марта

rusfed 2.0

Как и говорили тут некоторые действительно недиванные, это политика авиакомпании, а не самодурство стюардессы или экипажа

18:41 20 марта

Slim Taller

Поддерживаю авиакомпанию,которое проучило быдло-спортсмена.Молодцы!

18:30 20 марта

loko 1302

А почему ни один человек который оставляет коменты не говорит о том что это высокое быдло вело себя неправильно?

18:04 20 марта

shpasic

т.е. людям нужно платить больше, в зависимости от собственных физических данных?

17:51 20 марта

efan ekoku

аффтар релиза товарищ прокруст?

17:51 20 марта

marksan

Призыв к спортсменам! Бойкотируйте рейсы лоукастера "ПоЛбеды"!

17:40 20 марта

marksan

Ну и подонки!

17:39 20 марта

echo2011

Ну-ну,"не уступающими ему в росте".Можно подумать,там у всех игроков рост 215 см.

17:38 20 марта

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...