14:25 3 мая 2014 | ВОЛЕЙБОЛ — Россия

Павлов остается в Нижнем Новгороде

2

Лучший игрок российского сезона в мужской лиге диагональный сборной России Николай Павлов принял решение продлить свои отношения с нижегородской "Губернией".

Клуб из административной столицы Приволжья сделал обладателю приза имени Андрея Кузнецова предметное контрактное предложение. Срок действия нового договора MVP Мировой лиги 2013 года – три сезона. По сути, в Нижнем предложили волейболисту, которому в мае исполнится 32 года, последний в его карьере "большой" контракт и дали понять при этом, что "Губерния" будет строиться как серьезный клуб именно вокруг Павлова. По данным "СЭ", Николай принял предложение своего нынешнего клуба и остается в Нижнем Новгороде. Официально нижегородский клуб объявит о новом контракте своего лидера во второй половине мая. Павлов

В минувшем сезоне "Губерния" финишировала пятой и дошла до финала Кубка ЕКВ, где проиграла в золотом сете французскому "Пари Воллей". Осенью нижегородцы будут представлять российский волейбол в Кубке вызова. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)



Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

Рустам_Нск

Так будет лучше и для лиги

09:06 4 мая 2014

Nigolan

Молодец Николай. Лучше иметь синицу в руке, чем журавля в небе. Пусть наши лидеры страны будут разбросаны по разным клубам, так будет лучше для сборной.

22:44 3 мая 2014

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ