15:17 15 марта | ВОЛЕЙБОЛ

Создана петиция с призывом уволить стюардессу, снявшую с рейса волейболиста "Факела"

17

На портале change.org создана петиция с требованием уволить стюардессу авиакомпании "Победа", снявшую с рейса волейболиста "Факела" Александра Кимерова. По словам Кимерова, его высадили из самолета за то, что он не смог сесть в кресло в соответствии с посадочным талоном, расположившись на свободном месте в проходе. В пресс-службе "Победы" заявили, что причиной стало его агрессивное поведение, и отметили, что подадут на волейболиста в суд.

Дополнительная информация

https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%83-%D0%BE%D0%BE%D0%BE-%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%

17
(function(a, b, c, d, e, f, g, h) { g = b.createElement(c); g.src = d; g.type = "application/javascript"; g.async = !0; h = b.getElementsByTagName(c)[0]; h.parentNode.insertBefore(g, h); a[f] = []; a[e] = function() { a[f].push(Array.prototype.slice.apply(arguments)); } })(window, document, "script", (document.location.protocol === "https:" ? "https:" : "http:") + "//cdn01.nativeroll.tv/js/seedr-player.new.js", "SeedrPlayer", "seedrInit");
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (17)

sarkis1957

Так, понятно же, что без уверенности, что покровители защитят, никакая мелкая сошка не стала бы так по-хамски себя вести! Надо не только уволить стюардессу, но подавать в суд на компанию.

10:50 23 марта

yi

Ты прав. Надо покинуть эти печальные ряды. Пусть сами разбираются, нечего это грязное белье полоскать. Вообще, зря я высказывался на эту тему...

16:03 16 марта

Bache Gabrielsen

Правда у всех своя всегда. Другое дело, что мне непонятно, почему на этих страницах находятся люди, которые. не будучи свидетелями происшествия, сразу начинают обвинять во всем спортсмена, который, вроде, ранее ни в хамстве, ни к каких-то особых проявлениях звездной болезни замечен не был.

15:32 16 марта

yi

Bache Gabrielsen, так разговор-то не обо мне. Ну если тебе интересно, то я участвовал в чемпионате мира (и не в одном) по одному маленькому виду спорта. И по нему, уверяю тебя, способен выиграть не только чемпионат двора. Но разговор не обо мне. Его соотношение со мной не меняет того факта, что по сравнению с другими спортсменами его вида спорта он пока ничем не выделяется. По поводу пресс службы ты не уловил главного...то, что пишется в виде официального заявления ВСЕГДА имеет реальные доказательства, т.е. запись происходившего в салоне (до того как включили камеру пассажиры), с угрозами шоу и собственной исключительностью, у компании есть. Хрен его знает, может я, конечно, опять не по сути...

15:27 16 марта

Bache Gabrielsen

yl, вымграй хоть первенство двора в чем-нибудь для начала. Что касается "официального заявления авиакомпании", то ежу понятно, что их пресс-служба должна была повесить всех собак на этого юного великана, а себя выставить пострадавшей стороной. И не надо тратить столько слов, если по сути сказать нечего.

13:30 16 марта

Перо

Т.е. получается, что все действовали по инструкции, и стюардесса, и экипаж, и четыре бравых полицейских. А что то человеческое у них есть. Легко бороться со здравыми людьми, но как много мы знаем случаев, когда в самолёте выступает откровенное быдло, с которым все вышеперечисленные лица почему то предпочитают не связываться. Тем более судя по записи с парнем уже поменялись местами, да и весь самолёт был на его стороне.

21:37 15 марта

Don Miguel

Если "Победе" и нужна была реклама, то, после такой, на ней точно никто не полетит. Я раз попробовал, чуть не стошнило. Закройтесь к черту, и не позорьтесь, с вами летать невозможно. Мы, пассажиры, для вас "твари" над которыми каждая "сотрудница" может безнаказанно измываться. Тфу!

21:10 15 марта

Anz12

Эту сотрудницу и эту авиакомпанию следует показательно наказать, чтобы все эти борзые представители "обслуживающего персонала" думали, как себя вести, а их борзые работодатели своими кровными бы расплачивались за глупость персонала. Только так.

20:31 15 марта

yi

Bache Gabrielsen, можно, конечно, опуститься и на твой уровень и сказать что-то в духе "а ты, видимо, один из тех 230", но не буду, понадеюсь на твое адекватное восприятие собеседника. По существу. Про того, что он добился...победы на уровне молодежных команд это еще не повод считаться чем-то эдаким. Чемпионат Мира среды взрослых, Олимпийские игры, Мировая лига...да, хотя бы, Чемпионат России - это у него, надеюсь, еще впереди. Так что пока - просто хороший игрок...сколько их таких было, в разных видах спорта, чемпионы молодежных чемпионатов, которые никогда ничем не стали среди взрослых...Надеюсь, с ним все будет иначе. По поводу "обнаглевшего". Насколько я понимаю из официального сообщения компании (т.е. за такие сообщения компания несет ответственность и готова доказать факты, т.к. на борту все пишется) товарищ 1) указывал на свой необычный статус и 2) обещал устроить шоу. Так что повода отменять характеристику нет, те, кто так себя ведет действительно обнаглели. Про тесноту - сочувствую. Про идиотов - да, это идиотизм, требовать уволить стюардессу за то, что она действовала по инструкции. Иначе она не могла, у нее были бы проблемы, на рейсах этой компании категорически запрещается менять место, даже после взлета, это всем известно. Неплохо было бы извиниться за "сойдешь за дееспособного".

19:31 15 марта

П_о_в_а_р

Создал петицию уволить создавшего петицию на стюардессу снявшую с рейса волейболиста Факела. Подписываем. З.Ы. Если на меня создадут петицию, потому что я создал петицию уволить создавшего петицию на стюардессу снявшую с рейса волейболиста Факела, то и на него я создам петицию, ибо нефиг петиции на меня создавать.

17:26 15 марта

Bache Gabrielsen

yi, ты бы поменьше тут распространялся насчет "обнаглевшего ничего не сделавшего типа" и "двухсот тридцати идиотов" - глядишь, сам за дееспособного сойдешь. Александр Кимеров в свои 20 лет чемпион мира по волейболу как в составе сразу двух команд - не старше 1993 и не старше 1995 гг. рождения. Для начала. А потом, с ростом 215 см и впрямь непросто сидеть в кресле этой самой Победы. Там и людям обычного роста тесновато. Да и потом, чего такой пафос-то ? Может, ты и есть та самая стюардесса ?

16:47 15 марта

yi

вот мы тут издеваемся, а там уже 230 идиотов ее подписали.

16:36 15 марта

yi

да там не ноги длинные, а язык. те, у кого только длинные ноги (другие игроки) нормально поместились и долетели. Считаю, что надо еще ментов уволить, которые его из самолета вели. они тоже не распознали весь масштаб его личности, не было должного пиетета. Вообще, конечно, обнаглевшего типа, который еще толком ничего не сделал, чтобы хоть капельку быть менее равным, чем все остальные, выгнать на фиг из команды. Тогда ему и летать не надо будет.

16:11 15 марта

marsey

авторов петиции поимённо внести в "чёрный" список пассажиров и не пускать ни на какие рейсы. посмотрим, как они запоют

15:37 15 марта

Помпей

А если стюардесса права?То тогда что?Если она действовала по инструкции,предлагаю разобраться и если виноват волейболист то пожизненно лишить его возможностью играть в профессиональных командах.Самолёт это тебе не шутки,а раз такие длинные ноги то летай другими чартерными рейсами,а не на дешёвой Победе!

15:32 15 марта

Джон....Сильвер

Автору этой петиции не мешало бы в дурдоме полечиться!

15:29 15 марта

marksan

Господи! Сколько в России идиотов? Чтобы привлечь внимание к одной стюардессе.... оборжался. однако... есть такой сайт, кстати родом из США, который теперь организовывает травлю несчастной глупой женщине, которая действовала по инструкции!

15:24 15 марта