Уличная атлетика при поддержке Datsun
08:13 9 сентября | Волейбол

Российские волейболистки в трех сетах проиграли Китаю в матче Всемирного кубка чемпионов

11

Женская сборная России по волейболу уступила команде Китая в четвертом туре Всемирного кубка чемпионов. Встреча завершилась в трех сетах.

Это поражение стало для сборной России третьим на турнире. В первой встрече россиянки уступили Бразилии, затем была обыграна Япония. В последней игре национальная команда потепела поражение от команды США.

В следующем матче подопечные Владимира Кузюткина 10 сентября встретятся с командой Южной Кореи.

  1. Всемирный кубок чемпионов

    Женщины

    РОССИЯ - Китай - 0-3 (20:25, 18:25, 20:25)

 
 
  1.  
11
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (11)

Grey Owl

Дед рулит, чё.

15:56 9 сентября

ПРАВДОРУБ РОДЧЕНКОВ

Ну, если предстоят европейские ""болг==турц==нидер........"" обломы, то после Ч.Е. старенького и больного дедушку Кузю, скорее всего, отправят "здоровье поправлять".....

11:48 9 сентября

fanat2017

ПРАВДОРУБ РОДЧЕНКОВ----к Ч.Е. Там--то гарантированно америко--бразило--китайских обломов не предвидится!!!!Не уверен в этом,будут другие обломы,болгаро-турецко-нидерланды-сербия!!! Это только начало. На Евро будем удивлены !!!!!! История с мужской командой времён до ОИ повторяется с женской,правда другим уклоном ,не выигрывать выигранные матчи. Про Китай сегодня нечего сказать. Ясно с какой целью приехала команда на этот турнир. Кроме коммерческих нет ничего. Смотрите сегодня Нидерланды-Германия,хоть волейбол посмотрим нормальный и подготовку команд к турниру года!!! А Россия пусть дальше фигнёй мается!!!

10:32 9 сентября

faizrah

Вчера были отрезки когда девчонки были в игре и этот уровень, при максимальной форме и выкладке на все сто Кошелевой, может дать даже победу на Евро. Но это не изменит ничего. Прогресса в командном взаимодействии нет и не предвидится

09:59 9 сентября

defender_8

Вчера на МатчТв Грачева (прошу прощения за то, что забыл имя) подробно и тактично описала слабости нашей сборной (слабости Кузюткина), но у того свой путь без логики и смысла. Где его отыскали? Унас дефицит голодных и молодых для серьёзной работы? Не верю.Верю в безбашенность нашей федерации. Гончарова пресыщена волейболом и демонстрирует офигенный пофигизм, как, впрочем и всякие Щербань с Кошелевой. Понимаю, что специалисты так не отзовутся об игре сборной, но девочки забывают, что играют за страну.

09:21 9 сентября

ПРАВДОРУБ РОДЧЕНКОВ

Результат прогнозировался исчо 3-4 дня назад.... Ну, ничего--ничего, как будут "пуржить" некоторые родные СМИ --- "турнир второстепенно-тренировочный" , так что будем надеяться, что величайший волейбольный тренер всех времён просто готовит этих...******* к Ч.Е. Там--то гарантированно америко--бразило--китайских обломов не предвидится!!!!

09:14 9 сентября

spyhanter

Эсперимент ради эксперимента.Пользуясь тем, что Кузюткин получил карт-бланш на старческий маразм, потешник решил узнать при каком составе сопротивление команды будет равно нулю.А попросту слил матч, без борьбы,без видимых улучшений игры.

09:09 9 сентября

Бней Иегуда

Ну шо, на классе?))

08:36 9 сентября

faizrah

Создалось впечатление, что Щербань, например, даже тренироваться не хочет уже

08:31 9 сентября

matvey2000

Лучше бы выспался сегодня...

08:31 9 сентября

faizrah

Если что то наигрывали, то что? Если кого то тренировали, то кого? Игровая практика для Кошелевой, Гончаровой, Крючковой? Сегодня даже этого не было. Такая игровая практика - вредна!

08:28 9 сентября