08:55 8 сентября | Волейбол

Российские волейболистки в пяти сетах проиграли США в матче Всемирного кубка чемпионов

32

Женская сборная России по волейболу проиграла команде США в третьем матче Всемирного кубка чемпионов. Встреча завершилась в пяти сетах – 2-3.

  1.  

  2. Это поражение стало для сборной России вторым на турнире. В первой встрече россиянки уступили Бразилии, а затем обыграли Японию.

    Следующий матч россиянки проведут 9 сентября против Китая.

    Всемирный кубок чемпионов

    Женщины

    США – РОССИЯ - 2-3 (23:25, 25:21, 19:25, 25:21, 15:9)

32
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (32)

Рустам_Нск

У меня дежавю? Так же после мировой лиги только ленивый не поливал помоями тренера и не ругал сборную. Что-то этих"экспертов" после матча Россия-Германия не видно стало. И на сколько надо быть убогим, чтобы оскорблять в интернете девушек. Неужели человек на столько ничтожен, что только через оскорбление свою значимость может доказать? Или это все чмока?

00:38 9 сентября

bezik

titan577, Ты про Гран-при? Там все-таки другие составы, по крайней мере у России, были

16:42 8 сентября

titan577

то то эта уровнем пониже команда в последнем матче нас обыграла как и италия. на сборную надо было ставить либо панкова либо иностранца.

16:18 8 сентября

bezik

titan577, я не забыл. Но Италия не играет быстро,Италия играет высотой, а против России это не пройдет. А Нидерланды уровнем пониже. Это все субъективно

16:09 8 сентября

titan577

bezik ты забыл про голландию и италию которая здорово в гран при сыграла с лидерами. так что нашим может вообще медали не обломиться

15:23 8 сентября

titan577

duha ты конченый идиот если веришь в победу наших недоигроков и никакущего тренера над сильнейшей сборной мира

15:02 8 сентября

bezik

Искать оптимальный состав. А кто-то ожидал победы на этом турнире?

13:51 8 сентября

spyhanter

bezik, так на ЕВРО никого, из тех кто здесь играет, не будет. Так что , по-вашему, вообще не готовиться? Или записать этот турнир в потешный кузюткинский ряд и спокойно проигрывать?

13:22 8 сентября

bezik

spyhanter, сейчас другие цели. Нет нужды готовиться именно под игру сборной США, на ЕВРО их не будет. А что тренер может подсказать? 1-1 по сетам - вполне справились. Да и вряд ли тренер может помочь ставить блок, подсказывал-то он наверняка, но не могли. Меня пока больше волнует игра центров. Не зря их варьируют. Тяжело пока выбрать основную двойку, все довольно слабо атакуют. На Китае и надо по максимуму использовать их, как раз уровень будет виден. Все равно, по-моему, шансов на победу очень мало в этой игре

11:47 8 сентября

shpasic

хорошие кэфы были после первого сета США - Китай - вкуснятина)

11:39 8 сентября

otradny

Разорили буков надеюсь...поднял капусты на наших...читалось,что после 3го сета проиграют наши,игры нет( Надо Гамову возвращать,у неё длинные руки)))))

11:32 8 сентября

spyhanter

bezik, я понимаю что в принципе идеальных нет. Но , как вы говорите, "Разобрать четче 1 темп и поумнее играть с Ларсон" - это уже тренерский штаб должен работать.А он не работает - за две первых партии не могли справиться с леворукой диагональной, которая била всё время вход. И никто из тренеров не подсказал как правильно ей ставить блок. Показала Фролова, но до всех не дошло.

11:29 8 сентября

duha1_1_1

Китаянок должны вынести!!

10:59 8 сентября

bezik

V_A_N, почему 8? Центральных варьируют, все 4 играли уже на турнире. 2 либеро, 2 связки. Разве что Воронкову не задействуют и Парубец, но оно и не особо надо. Разве Вы не согласны?

10:50 8 сентября

bezik

spyhanter, в принципе США далеко не идеальны. Разобрать четче 1 темп и поумнее играть с Ларсон, можно уверенно выигрывать. США сейчас уровнем не выше России.

10:45 8 сентября

bezik

А на ком еще выезжать кроме Гончаровой и Кошелевой? Первый темп 1 в 1 забить не может больше 50%. А его играть можно только с нормального приема, который тоже не част. Я бы сказал, что это проблемы центральных, 1 в 1 надо забивать почаще. По Фроловой все ясно, играет отлично, но физические данные не позволяют играть лучше в атаке, но на блоке, подаче и приеме лучшая. Играть одновременно с Щербань и Фроловой? Атака просядет, ибо Яна в атаке сдала почему-то. Либеро тоже пока не идеальны. 2-3 - хороший результат на данном этапе. Завтра вероятнее всего будет 0-3, что тоже вполне понятно. В принципе, на Евро только Сербия на уровне с командами, которым наши уступают сейчас в борьбе.

10:42 8 сентября

spyhanter

Все заверения Кузюткина о том, что у нас должны быть два равноценных состава, остановились на словах "должны быть". Но нету. Играем одним составом из последних сил. Пытаемся ,как всегда, выехать на ГонКоше-Гончаровой и Кошелевой. Но всё наше нападение, даже самое лучшее, разбивается о плохую игру в защите, особенно Третьяковой. А если учесть, что сильно сдала Королёва, да и связки у нас не ахти, то и одного боевого состава у нас нет. А американки могут себе позволить в решающей партии заменить свою пробивную леворукую диагональную и выпустить новых доигровщиков. И выиграть игру, когда ГонКоши уже устали.

10:29 8 сентября

alexway.67

бабы они и есть бабы. что с них требовать?

10:25 8 сентября

V_A_N

fanat2017, задействовать только 8 игроков, тем более на этапе подготовки, конечно, это перестраховочка (мягко говоря)! Но без проверки с наступлением на грабли у нас не получается в последнее время;)))

10:05 8 сентября

Don

Расщепленное сознание чмоки "новоепен", Кирай он Карч, а не Керч, неуч)

10:04 8 сентября

Roov

А счет написан будто победили) Всемирный кубок чемпионов Женщины США – РОССИЯ - 2-3 (23:25, 25:21, 19:25, 25:21, 15:9)

09:59 8 сентября

Koira

Похоже надо звать Катю Гамову. Катя прости кретинов.

09:58 8 сентября

fanat2017

V_A_N___ А может банально замен нет. ЧЕ тоже будем играть 8 игроками!!! Кто додумался старикана поставить,он что из Болгарии великую команду сделал,ах да помню хлопнул Россию на Кубке Ельцина несколько лет назад.

09:47 8 сентября

fanat2017

Поздравляю всех с ДЕ ЖАВЮ. ПО нашей команде можно пособие создавать.как проиграть выигранный матч. Мне думается не последний раз наблюдаем картину,как не выиграть матч. Пора штат психологов заводить в сборной. Большой и горячий привет всем оптимистам. А поводу "пушек" скорее маленькие пукалки. Пушки -это громко сказано!!!! Да к тому же холостыми стреляют. Завтра Китай будет нас натягивать. Красиво готовимся. Ничего не меняется по сравнению с Гран-ПРИ!!!! МОЛОДЦЫ!!!

09:41 8 сентября

maxcds

да при чем здесь тренер, если игроки ни принять, ни подать, ни забить простые мячи не могут? смотрел с 4 сета и был уверен, что проиграют. желания нет? не набрали форму? непонятно...

09:40 8 сентября

Новоуепинни

Одно удовольствие смотреть на девочек из США. Керч Кирай - велик

09:38 8 сентября

V_A_N

Команды преследуют разные цели: мы наигрываемся к ЧЕ-2017 (в частности, пристреливаем две пушки, поэтому минимум замен), американки накатывают связи для ЧМ-2018. Но в целом сейчас мы отстаём от мировой тенденции ускорения игры.

09:27 8 сентября

Dymanomashina

Бней Иегуда На классе!)) Надеюсь все после 3-го и в 4-м поймали вкусные кэфы?)) Такую халяву упускать нельзя.)) 09:03------------------------------------------------А у нас тут еще и волейбольный эксперт нарисовался? Теннис уже наскучил? Или слово только "США" вызывает преждевременные поллюции?

09:18 8 сентября

titan577

позорище. тренер абсолютно не ведет игру. для чего замены если ими не пользоваться. и сама игра примитивна до ужаса. думаю женский волей мертв и надолго

09:17 8 сентября

V_A_N

Примитивизация игры до добра не доводит;)))

09:06 8 сентября