Уличная атлетика при поддержке Datsun
08:35 5 сентября | Волейбол

Российские волейболистки проиграли Бразилии в первом матче Всемирного кубка чемпионов

30

Женская сборная России по волейболу уступила Бразилии в стартовом матче Всемирного кубка чемпионов. Встреча закончилась в четырех сетах – 17:25, 25:23, 23:25, 12:25.

Отметим, что бразильянки являются действующими победительницами турнира и Мирового "Гран-при".

Следующим соперником россиянок станет хозяйка турнира Япония. Встреча пройдет завтра.

Всемирный кубок чемпионов

Женщины

РОССИЯ - Бразилия - 1:3 (17:25, 25:23, 23:25, 12:25)

30
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (30)

fanat2017

Don-- Кто плачет??? НЕ сравнивай реальность с твоими фантазиями. Все знают,какие дела в волейболе(женском) в России. Команды без зарплат сидят,особенно в провинции. Если у тебя розовые очки на носу-то твои проблемы. И поддержу bezik(задумайся, почему тут не играет Сербия. То, что писали в статье, что мол Корея из Азии - ерунда. Сборные готовятся к чемпионату, а мы играем в Японии с лучшими сборными мира. Мне интересно, кому ума хватило проводить в такое время такой чемп.) Моя версия на этот вопрос-Коммерческий интерес федерации волейбола России в ущерб ЧЕ. Смоделировать игру на ЕВРО не возможно,нет ни одной команды. Все готовятся,а мы деньги зарабатываем. И вообще не вижу пользы от турнира. А проблемы будут,дай бог без травм обойтись. К турнирам года так не готовятся. А старичёк- тренеровичок судя по-всему злопамятный человечек,судя по проблемам с составом. В волейбол давно выигрывают команды ,умеющие обороняться. Мы этого не умели никогда. И медаль на ЕВРО будет успехом. Поживём увидим конечно,но слишком много вопросов.

19:57 6 сентября

bezik

И в 15 фаворитом Евро была именно Сербия, которая в упорнейшей борьбе проиграла нашим. Но соперников не было, бугагашенька

18:34 6 сентября

bezik

смешно слышать, учитывая что девчонки обыграли тех же Италию, Нидерланды и Сербию. Стоило нашим проиграть Сербии на ОИ и тут же взгляд изменился?

18:32 6 сентября

titan577

bezik евро мы выигрывали когда соперников не было. а сейчас есть сильные сербия и голландия

16:39 6 сентября

bezik

2 победы подряд на Евро - это супер. В этом году медаль - огромный успех, но если и не будет, то вполне терпимо.

11:12 6 сентября

bezik

Крючкова и Фролова точно лучшие в приеме в России. Может Щербань и Малова только конкурируют, но Малова вроде завершила/присотановила карьеру, а Щербань последнее время лихорадит. Ильченко более полезна в атаке, прием у нее хуже. По связкам не могу обсуждать, у Старцевой очень мутная и нестабильная карьера последние пару лет, по Бабешиной все знают. Посмотрим на нее в Динамо, будет высокий уровень - поедет на ЧМ, я уверен. Да и женская психология - сложная вещь. Может Уланова с Крючковой не уживаются, кто ж его знает

11:10 6 сентября

titan577

потому что ссвязки вызваны только эти и прием улучшить некому. поражает что уланову не вызвали

20:09 5 сентября

bezik

Почему?

19:42 5 сентября

titan577

bezik ошибался признаю. но помог бережко да и либеро преобразились. волков чудеса творил. у женщин этого не будет

18:50 5 сентября

bezik

ты до Евро у мужчин в комментариях писал, что потолок 4 место, зачем взяли Жигалова и Феоктистова? а теперь вдруг пытаешься из себя умного реалиста строить. Гранкина в прошлом году как только не материли, а теперь неожиданно лучшая связка на Евро. И то недовольных валом, что с трудом обыграли Германию.

18:32 5 сентября

bezik

titan577, да я не оптимист. Я скорее поддерживаю команду и в поражениях и в победах. Чего спорить-то. Куча людей подобных тебе постоянно хают тренера, игроков. Ну проиграли Сербии на ОИ. Я целиком видел этот развал, но с чего мне называть Косьяненко коровой после этого? Проиграли, очень жаль, поехали дальше. А ты еще за месяц до Евро начинаешь всех гнобить после 1 игры против БРАЗИЛИИ. Я бы не назвал это реализмом

18:28 5 сентября

titan577

bezik я в отличии от тебя не оптимист а реалист. без приема и отличной связки ловить нам на евро нечего. а этого не будет. вон мужики почему выйграли - потому что был прием(за что спасибо особенно бережко) и сильные связки. гран с такого приема пасовал просто шикарно. а как в финале в приеме чуть поплыли так едва не вдули. гран немного поплыл но бутько его здорово заменил. у женщин обе связки нулевые

18:20 5 сентября

bezik

поэтому и результата здесь ждать не приходится. 2 раза за месяц на пик формы не выходят. А какой чемпионат престижнее думаю, объяснять не надо?

16:51 5 сентября

bezik

titan577, Кошелева и начала в запасе, но Щербань ничего не забила и не приняла. Не сравнивай этот турнир и Евро. и задумайся, почему тут не играет Сербия. То, что писали в статье, что мол Корея из Азии - ерунда. Сборные готовятся к чемпионату, а мы играем в Японии с лучшими сборными мира. Мне интересно, кому ума хватило проводить в такое время такой чемп. 5 матчей за 7 дней - это не мемориал Вагнера, как у мужчин. А до Евро всего 3 недели.

16:50 5 сентября

titan577

bezik да хреновый прием был. кошелеву гнать из сборной. вообще ноль. на европе если будем 3 то это будет удача. а по бабешиной очень хорошо година сказала

16:43 5 сентября

Садык

По моему завтра Японии Будет проиграт 3-0 и мы Будем принимат как должное.Всех надо выгонит вместе тренером.Это не сБорная команда а какая то Х.йна.

16:18 5 сентября

Садык

В конце третьей партии при счете 23-19 ведущая говорить что это Большая разница(типа уже поБеда)и .издетц,про.Бали подряд 6очков.Даже смотрет не хочется.

16:08 5 сентября

rusfed 2.0

Для девушки главное - быть счастливой, а мячик покидать - развлечение. А пиндосов на лопатки пусть fanat2017 укладывает - он у нас разносторонне одаренный ))

12:21 5 сентября

ДОЛОЙ ГАСТЕРОВ ИЗ РФПЛ

Четвёртый сет просто великолепен!!!!! А горлопаны ура--поцтреоцкие каждый проигранный турнир по ЛЮБОМУ виду спорта тупо/упрямо будут называть ""проходными--выставочными"". Зато третий день практически изо всех утюгов и мясорубок фанфарят об "великой победе" на муж. Ч.Е.!!! АЖ подумать страшно --- второй, ВСЕГО второй!!!! за 26 лет!!! Но деньги превыше всего.... Каждая статека, каждое ВЬЮ --- это баблосы в карманы аффторофф!

11:36 5 сентября

Don

fanat2017, да хватит уже плакать, всё время только и делаешь, что плачешь, своими слезами уже всю ветку залил)

10:38 5 сентября

fanat2017

Завтра Япония нам должна вставить по полной. Уж настрой будет у хозяек как надо. Не сомневаюсь,что завтра Россия почудит. А тренеришко покажет себя в своей красе!!!! Зачем пенсионера ставить во главе команды. "Волейбольная страна" не смешите меня. В волейболе развал у баб,скоро 4 команды будут чемпионство разыгрывать. А у нас " Волейбольная страна" в кавычках.

10:24 5 сентября

fanat2017

Ну появились наши великие напы!!!! И что ---Как проигрывали выигранные партии, матчи!!! Тряпки. 4-ю партию слили без борьбы. Тряпки. Без воли,без мастерства. А 23-20 в третьей-это верх маразма. Старому маразматику пора на пенсию!!!! Не такой тренер нужен нашим тёлкам!!!!

10:06 5 сентября

spyhanter

Да ошибся, третью партию Филиштинская отдала, где наши вели в конце

09:58 5 сентября

bezik

spyhanter, вторую партию Россия так-то выиграла. Наеврное, наоборот?

09:48 5 сентября

spyhanter

Такое впечатление, что все разом разучились играть в волейбол. Защита как была нашим слабым местом ,так и осталась. Удивляет потешный старик, который несмотря на многочисленные ошибки Фроловой, держал её на площадке почти до конца. Но ещё более слабое место у нас - связка. Отсутствие надёжных Бабешиной, Старцевой сказывается. Вторую партию проиграла Филиштинская. В третьей тоже она начудила, но заменили её уже в конце. От Кошелевой остались одни воспоминания- беготня по турциям пошли ей не на пользу . Очень раздражает прямолинейная , предсказуемая Королёва. И хоть бразилия уступала в росте, но блок у неё поставлен хорошо .Нам просто не хватает физической силы для ударов.Будем надеяться, что ещё не вкатились в игру и, самое главное, надеемся что этот турнир Кузюткин не включил в список потешных турниров. Иначе кисло.

09:41 5 сентября

bezik

titan577, прем отличный был 3 партии, не надо зря гнать. То что, ведя 23-19, связка 3 раза из нормальных удобных ситуаций пас не может удобный дать, проблема только связки. Ни тайм ауты, ни что-либо еще не помогло. Да и турнир проходной, надо посмотреть на игроков. А входить в положение игрока никто не обязан. Могла бы сама правильно себя вести. Ну и как всегда, тренер плохой, все плохие. Надоели убогие комментаторы, везде нытье независимо от результата.

09:39 5 сентября

yurii p

не сборная а сбродная, а Гончарову давно надо мешалкой выкинуть из сборной.

09:33 5 сентября

titan577

тихий ужас. как можно было ведя 23-19 просрать 3 партию уму непостижимо. прием аховый, передачи в края летят так медленно что блок бразилии мог успеть испить кофе. центры, кроме ефимовой, не впечатлили. заряжко после ухода от карполя встала в своем развитии. связки не тянут. кузюткин идиот что не попытался войти в ситуацию с шешениной и отказался от ее услуг. да и со старцевой непонятная история. почему уланову не вызвали вопрос вопросов. она на голову выше крючковой и третьяковой. если кого и обыграем тут то только японию да и то не факт. вообщем все ожидаемо. с кузей сборной ловить нечего.

08:57 5 сентября

egoshin-alex

Такой неуправляемой и слабой команды, какою она предстала в конце 3 и в 4 сете, я не видел давно. Виновны все, но начался развал после грубейшей ошибки связующей. Команда дружно остановилась и более сета о неё вытирали ноги.

08:56 5 сентября

poloskun

Домой! К мадамам, нянькам, тряпкам, куклам, танцам!

08:49 5 сентября