23:56 7 января | ВОЛЕЙБОЛ

Наталия Обмочаева: "С Турцией все решит наша концентрация"

Диагональная сборной России Наталия Обмочаева после победы над Бельгией (3:0) в заключительном матче группового этапа европейской олимпийской квалификации отметила, что в полуфинале против Турции придется очень тяжело. Однако, по ее словам, если команда будет держать нужный уровень игры, то добьется победы, передает из Анкары спецкор "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.

– Турция – серьезная, сильная команда. Нас ждет тяжелый матч. Играть с хозяйками в полуфинале сложно всем, но в итоге все решит наша игра и наша концентрация, - отметила Обмочаева. - Если мы сможем держать нужный уровень на протяжении всей игры, она будет идти по нашему плану. Очень многое зависит от нас самих.

– Есть мнение, то турчанки хотели играть именно с нашей сборной в полуфинале и поэтому уступили команде Голландии со счетом 0:3.

– Нет, не думаю, что Турция хотела играть с нами. Думаю, турчанки хотели занять первое место в группе. Проигрывать они не собирались, но сказалась усталость после двух матчей. Может, недооценили соперника. Да и Голландия показала очень хороший волейбол. В итоге вышло как вышло. Что ж, будем играть с Турцией.



Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ