Сборная России проиграла Сербии в матче "Гран-при"

8

Женская сборная России уступила команде Сербии в матче "Гран-при" со счетом 0:3. Встреча прошла в Гонконге.

Россиянки после семи туров занимают девятое место в таблице группы 1, сербки - первое. Следующий матч сборная России проведет против команды Китая 22 июля.

Гонконг

Гран-при

3-й этап

Женщины

Группа G

Сербия – РОССИЯ – 3:0 (26:24, 25:14, 25:19)

8
(function(a, b, c, d, e, f, g, h) { g = b.createElement(c); g.src = d; g.type = "application/javascript"; g.async = !0; h = b.getElementsByTagName(c)[0]; h.parentNode.insertBefore(g, h); a[f] = []; a[e] = function() { a[f].push(Array.prototype.slice.apply(arguments)); } })(window, document, "script", (document.location.protocol === "https:" ? "https:" : "http:") + "//cdn01.nativeroll.tv/js/seedr-player.new.js", "SeedrPlayer", "seedrInit");
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

fanat2017

Приятней смотреть на игру России-20 на проходящем ЧМ в Мексике,чем на данных деградируемых игроков.

19:48 21 июля

faizrah

Да, регресс Заряжко с 13-го года продолжается. Все медленнее и медленнее, сила удара смешная. Ну и артистическое "давай девки " так и остаются просто произнесеными словами

18:29 21 июля

vernon s

У человека уже размягчение мозга, а его тренером сборной ставят.

18:07 21 июля

Don Miguel

Не хотят, и не умеют, как говорят в Одессе две большие разницы. Вот наш капитан, которая Королева, она же Заряжко. Первый темп, атака 2 из 12. Это что, капитанские действия? Один вред. А у ее партнерши Ефимовой 8 из 14, что уже вполне. Она что, тоже "сдавала матч"? Воронкова опять едва 25%, хуже всех из нападающих. Фролова сегодня чуть хуже Парубец, так ей в первой партии в самой концовке два подряд таких паса дали за левое ухо, хотя она правша. Даже просто перебросить было невозможно. Сербиянки просто сильнее, а мы еще и без тренера.

17:18 21 июля

faizrah

И главное, не хотят играть девчонки! Вот резалт трехмесячной работы. .. "Кому,зачем ". Как у Дубцовой с Гагариной

15:21 21 июля

spyhanter

Можно согласиться, что турниры Кубок Ельцина, Гран-при Кузюткиным были изначально обозначены как тренировочные – для обкатки молодых игроков и дебютантов сборной. Можно согласиться. Но где те молодые игроки, которых просмотрел этот тренер? Фролова, Кутюкова, Заряжко???? Всё это фикция потешного старика.Нет молодых игроков, игры у сборной нет и перспектив с таким тренером тоже нет.

15:13 21 июля

ДОЛОЙ ГАСТЕРОВ ИЗ РФПЛ

Не селфится лошицам с Великой Китайской... ГТ и тот забил на третий тур и пошёл ""деньги из мешков доставать""....

15:06 21 июля

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!

На классе.))

15:04 21 июля