Россиянки уступили Японии в матче "Гран-при"

31

Женская сборная России проиграла команде Японии в заключительном матче интерконтинентального раунда "Гран-при" – 2:3. Россиянки заняли 9-е место в турнирной таблице группы 1 с шестью поражениями и завершили выступление на турнире.

"Гран-при"

Женщины

Япония – РОССИЯ – 3:2 (23:25, 19:25, 25:20, 25:22, 15:10)

31
(function(a, b, c, d, e, f, g, h) { g = b.createElement(c); g.src = d; g.type = "application/javascript"; g.async = !0; h = b.getElementsByTagName(c)[0]; h.parentNode.insertBefore(g, h); a[f] = []; a[e] = function() { a[f].push(Array.prototype.slice.apply(arguments)); } })(window, document, "script", (document.location.protocol === "https:" ? "https:" : "http:") + "//cdn01.nativeroll.tv/js/seedr-player.new.js", "SeedrPlayer", "seedrInit");
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (31)

Tis

Тренеры-лопухи! Это их поражение, ничему их жизнь не учит. Полное отсутствие интеллекта у тренерского штаба. Когда японки начали менять игроков и игру, надо было сразу на это реагировать. Девчонки устали, думали, что все победили, расслабились... Ну вот их и не хватило. Тренерская задача подмечать такие моменты, делать все, чтобы их не случилось или сглаживать их.

03:59 31 июля

Спринт

Сборная России заняла итоговое 9-е место, но если бы выиграли две концовки матчей у Италии и Японии, были бы в финальном турнире Гран-при.

04:16 25 июля

Григорич

Очень печально смотреть на мучения девушек.

01:38 24 июля

oze11

на ЧЕ ловить нечего будет. Три раза подряд золото не выиграть, по любому

20:25 23 июля

fanat2017

Если команда проигрывает,и регулярно.Не может выиграть выигранные матчи. Играет с большими перепадами,где гарантия при возвращении лидеров,что команда заиграет. Таким образом команды -победительницы не делаются. Нельзя подготовить нормальную крепкую команду,так относясь к соревнованиям сборных. Идёт подготовка к ЧЕ????? не смешите меня. На Европе будет тоже самое. А выходу в финал 20-летних девчонок,можно порадоваться,но к сведению-это первый финал за последние 10 лет.(Во всех возрастах) О каких резервах можно говорить??? Хотелось бы выиграть сегодня финал ночью,но будет сложно!!! Мы с Китаем играем плохо.

19:11 23 июля

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Руки тренера не чувствуется. Вели спокойно ,а потом опять все профукали

12:43 23 июля

tryam

не команда а дно

12:37 23 июля

V_A_N

ukl, да, не включается мелкая моторика, да, Малова принимает с колен - издержки постановки техники. Что касается связок, то они вынуждены выполнять установку тренера (разве что Бабешина и Ветрова могут себе позволить покуражиться, за что их ГТ и не любят).

12:33 23 июля

ukl

Основная беда всех волейболисток в России - это приём. НЕ РАБОТАЮТ НОГИ!!!! Всегда тянутся за мячём. Я просто не видел у кого правильный приём. Даже простейший мяч не могут довести в нужную точку для второй передачи. Даже либеро. Это касается и Маловой. Тако впечатление, что детские тренеры просто не учат правильно принимать мяч. Ну и в России нет качественного связующего. Просто нет. Я, по крайней мере, не видел. Даже с доведённых мячей нет вариативности в передачах для нападающих. Пасуют абы куда. Ну и нападающие сборной на Гран-при - не впечатлили. Воронкова, просто не умеют нападать "в линию". Лупит в ход, да и не все мячи. Очень чувствительна к качеству передачи. Ильченко-Парубиц - не стабильна. По идее - она должна нападать с быстрых мячей, а ей свечу вешают. Высокий блок она не обыграет, а быстрых передач ей не дают. Лазарева - высокая, но бьёт по мячу слабо. Ей, наверное, более подходит играть в центре. Ну и так далее. Нападение и блок, наверное усилить сможем, а вот приём-защита и связующая - это на годы! К сожалению надо ждать!

12:13 23 июля

marksan

rusfed 2.0______ Многие видят в размазанных по всем площадкам мира сопли наших девушек? Неужели вы думаете, что они отойдут от подобных поражений и вырастут? Весьма сомневаюсь! Просто свалят в европейские клубы на вторые роли! Нет жизни в команде, нет побед у команды!

11:59 23 июля

marksan

duha1_1_1____ Резерв есть, но потом появляется Кузюткин и ...

11:55 23 июля

marksan

А кто бы сомневался с подобной игрой от Кузюткина и его хутора! Не надо позорить Россию, посылая на подобные турниры фиг зна кого - "с целью наигрывания состава к ...)! К чему это?

11:53 23 июля

ДОЛОЙ ГАСТЕРОВ ИЗ РФПЛ

А за цитирование названий фильмов не банят????? А ???? Просто хочется сказать::: "Бесславные ублюдки"....

11:47 23 июля

V_A_N

duha1_1_1, для 1й сборной пока это дальний резерв

11:36 23 июля

fireman32

rusfed 2.0...Дежурное поражение от Сербии за провал уже и не считается...Привыкли?

11:31 23 июля

duha1_1_1

Сегодня ночью финал для команды Панкова в Мексике. А говорят у нас нет резерва. Отличный резерв и у мужиков и у дам

11:30 23 июля

V_A_N

rusfed 2.0, от сего ГП проку мало. Лишь наигрывали "заплатки" основы к ЧЕ-2017.

11:29 23 июля

duha1_1_1

Кузюткин в Анапе

11:27 23 июля

rusfed 2.0

По большому счету, по ходу турнира провалили только одну игру - против голландок. Все остальные игры получились боевыми и рабочими, важно только по их итогам сделать правильные выводы. Боюсь только, как бы эти выводы не вернули в сборную Панкову.

11:23 23 июля

V_A_N

rusfed 2.0, предлагаю обсудить не в новостной ленте

11:23 23 июля

rusfed 2.0

Кто знает, где Кузюткин?

11:21 23 июля

Спринт

С лидерами сборная России поборется на равных за победу во Всемирном Кубке чемпионов и за звание чемпионок Европы. Резерв у команды есть и игровой и кадровый.

11:21 23 июля

rusfed 2.0

И даже Ушаков не убрал Воронкову с площадки. Какой, интересно, вывод сделан по итогам ее игры на турнире?

11:21 23 июля

rusfed 2.0

Игроки играли третьим составом, судьи - пятым

11:20 23 июля

Новоуепинни

А где восторги что типа Китай обыграли? Когда для Китая просто тренировка была. Где я вас спрашиваю?

11:17 23 июля

fireman32

egoshin-alex...Большое несчастье для страны,иметь такого тренера,как Ушаков.

11:12 23 июля

Don Miguel

Японкам победа была нужна, хотя там запутано, похоже, не все попадут даже с шестью победами. А мы переживали, что не смогли достичь пяти. Две партии еще держались, потом просто стали падать от усталости. Сегодня слетела Кутюкова, да и у Лазаревой процентик эффективности менее 30. Зато у Воронковой сегодня под 50. Фролова в либеро - это нечто. Мало того, что у нее и прием не очень, так она же не умеет ни место правильно занять в доигровке, ни отбить толком летящий в нее мяч, молчу уж, чтобы за ним летать.

11:11 23 июля

egoshin-alex

Для нашей страны большое несчастье - иметь такую сборную. Почему раскосые японки 100 из 100 бьют в край блока или в разрыв его? И бьют сильно! Или Воронкова со своей мощью обязательно находит этот самый низкий в мире юлок? Или Лазарева гладит мяч, а не бьет? Кому нужен такой удар? Почему защитницы вместо подшага осторожно ложатся не дотягиваясь до мяча? Большое несчастье для страны - иметь такую сборную.

10:58 23 июля

faizrah

Вот это и есть выключение из игры. Показательное. Мяч попадает в ногу Зарядкой и поднимается на уровень тросса он никак не должен падать если игроки полностью сконцентрированы и в игре. Конечно это мастерство, но разве наши девчонки не мастера. Не мастера пока...

10:45 23 июля

совва

позорище, подачу принять нормально не могут... про атаку и блок вообще молчу

10:37 23 июля