Россиянки победили Китай в матче "Гран-при"

9

Женская сборная России одолела Китай в матче интерконтинентального раунда "Гран-при" - 3:1. Россиянки в таблице группы G занимают восьмое место с тремя победами и пятью поражениями.

"Гран-при"

Женщины

Группа H

Италия - Доминиканская Республика - 3:0 (25:20, 25:22, 25:15)

Группа G

Китай - РОССИЯ - 1:3 (23:25, 25:22, 18:25, 26:28)

9
(function(a, b, c, d, e, f, g, h) { g = b.createElement(c); g.src = d; g.type = "application/javascript"; g.async = !0; h = b.getElementsByTagName(c)[0]; h.parentNode.insertBefore(g, h); a[f] = []; a[e] = function() { a[f].push(Array.prototype.slice.apply(arguments)); } })(window, document, "script", (document.location.protocol === "https:" ? "https:" : "http:") + "//cdn01.nativeroll.tv/js/seedr-player.new.js", "SeedrPlayer", "seedrInit");
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (9)

Уралмашевец

Состав полуосновной, поэтому не до ожиданий. Молодцы девчонки! Как они первую партию вытащили! Про четвертую - нет слов!

15:09 22 июля

Don Miguel

Фантастика. Класс! Такие матчи вообще редкость в волейболе. Вытащить четвертую партию жутко проигрывая и еще с двух матч-боллов у соперниц! А ведь сколько воплей, что они - недоученные ДЮШевцы под руководством тренера-маразматика. Cтатистика: Парубец, которая чемпионка Европы - лучшая, хорошо сыграла Кутюкова. Опять худшая Воронкова. Сегодня относительно хорошо сыграла Королева-Заряжко, но совсем никак ее партнерша Евдокимова. Ефимова лучше, молчу про Фетисову.

14:56 22 июля

Спринт

Очередной текстовой ляп спортивного сайта "С-Э". Сборная России занимает место в турнирной таблице Дивизиона 1, а группы под различными литерами - это мини турниры с участием четырех сборных. Когда Кузюткин не поехал в Гонконг с командой, стало ясно, что цели попасть в финал Гран-при не стоит. На большом чемпионском кубке будет обкатываться основной состав, а затем главное соревнование года - чемпионат Европы.

14:44 22 июля

faizrah

Благо вчерашнего безволия сегодня почти не наблюдалось

14:06 22 июля

faizrah

Да.играть бы больше молодым. Хотели сегодня играть. Ошибок конечно еще очень много. И главная - потеря концентрации - это конечно от недостатка опыта.

14:04 22 июля

V_A_N

Потренировались вторым составом на третьем составе Китая.

14:02 22 июля

serenky25

Красавицы...

13:58 22 июля

duha1_1_1

Мы чемпионы!! Я бы из этой сборной обязательно пригласил в основную Евдокимову с прицелом на будущую олимпиаду и взял бы еще пару человек из команды Панкова до 20 лет, которая сегодня ночью в полуфинале ЧМ будет играть с японками. Плевать на ЧЕ, КУБОК ЧЕМПИОНОВ. Главный прицел на чемпионат мира и ОИ 2020

13:58 22 июля

Слоня

Красиво, уверенно, на классе))))). И это третьим составом))))))

13:36 22 июля