Юрий Панченко: "Сборную России лихорадило с самого начала чемпионата Европы"

1

Бывший главный тренер московского "Динамо" Юрий Панченко считает, что тренерскому штабу не удалось наиграть состав сборной России на чемпионат Европы. Национальная команда вышла в четвертьфинал, где уступила турчанкам со счетом 0-3.

- Критиковать всегда легко. Но, конечно, 0-3 в игре с турчанками - это печальный результат, - цитирует "Р-Спорт" Панченко. - Никто не хотел такого, и, к сожалению, так сложилось. Выводы будут сделаны. Было назначение этого тренера, он выбирал команду. И то, что команду лихорадило, было видно еще по первым матчам турнира. Мы никак не могли наиграть состав, который должен был решать определенные задачи.

Но еще раз скажу, что самое простое - это обсуждать проблемы, когда все уже свершилось. Я не знаю, может, были какие-то проблемы внутри команды. Я не был там, сложно судить. Но результат известен - 0-3 в четвертьфинале. Турчанки нас разобрали очень четко, они рисковали на подаче, поэтому счет все показал. Два человека против организованного блока не могут все время нападать эффективно и забивать постоянно. Это закон, который должны все уже знать.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/interview/20171002/1126614283.html

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Tis

Пока в волейболе будет прежнее руководство, которое не понимает ситуации, да и не может и, главное, не хочет понять, мы будем опускаться вниз. Как, например, в штанге и биатлоне, ну и других видах о которых многие знают.

08:46 4 октября