Уличная атлетика при поддержке Datsun

Юрий Панченко: "Динамо" долго шло к этому успеху"

1

Главный тренер московского "Динамо" Юрий Панченко отметил, что тактика в обоих матчах плей-офф женской Лиги чемпионов против итальянской "Модены" была выбрана правильно. Отметим, что соперником "Динамо" в полуфинале станет итальянский "Конельяно".

– Ударное начало первой и второй партии, когда вы ошеломили соперниц – следствие правильно выбранной тактики?

– Да, мы выбирали тех игроков, которые не очень сильны на приеме, зато начинали душить их на подаче и набирать очки. Это сработало. Как, впрочем, и в первой игре в Италии. Девчонки выполнили игровые задания, с тактикой мы не ошиблись.

– То, что у итальянок в первой партии совершенно не работал блок – больше ваша заслуга или их неудачная игра?

– Думаю, наша заслуга. Удачный прием позволял связующим играть более разнообразно. Впрочем, обе команды изучают друг друга, игроки знают, что им нужно делать. Просто в определенный момент им нужно об этом напоминать. Бывает, они порой заигрываются, но это не страшно.

– Что дальше?

– Нас ждет еще одна итальянская команда, но нам не привыкать. У нас вообще остались только игры без права на ошибку – впереди еще финал чемпионата России. надо думать о том, как сохранить форму основных игроков и подтянуть тех, у кого было не так много практики. В первую очередь, нужно восстановиться. Командное взаимодействие у нас есть, подача и прием работают. Есть моменты, которые нужно усилить, будем смотреть, изучать статистику, разбирать соперников. (Антон БАБОШИН)

1
(function(a, b, c, d, e, f, g, h) { g = b.createElement(c); g.src = d; g.type = "application/javascript"; g.async = !0; h = b.getElementsByTagName(c)[0]; h.parentNode.insertBefore(g, h); a[f] = []; a[e] = function() { a[f].push(Array.prototype.slice.apply(arguments)); } })(window, document, "script", (document.location.protocol === "https:" ? "https:" : "http:") + "//cdn01.nativeroll.tv/js/seedr-player.new.js", "SeedrPlayer", "seedrInit");
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

spyhanter

Очень нескромный Панченко:"То, что у итальянок в первой партии совершенно не работал блок- наша заслуга!?". А то что не работал блок у динамо- чья заслуга?? Да какая тактика у этого тренера- игра в края, а особенно на Гончарову.Такую тактику быстро прищемят турчанки.

11:42 6 апреля