Уличная атлетика при поддержке Datsun

Юрий Панченко: "Динамо" долго шло к этому успеху"

Главный тренер московского "Динамо" Юрий Панченко после победы над итальянской "Моденой" в трех сетах и выхода в полуфинал женской Лиги чемпионов отметил, что психологическое давление помешало его команде показать искрометный волейбол. Отметим, что соперником "Динамо" в полуфинале станет итальянский "Конельяно".

– Мы понимали, что игра в любом случае будет непростой, итальянкам терять уже было нечего. Когда команда загнана в угол, она будет действовать по максимуму. Но изучали соперника, разбирали его игру и знали, как использовать их слабые места. Две партии, которые были важны в плане результата, мы почти полностью выполняли установку, уверенно контролировали игру в концовках. В третьем сете уже напряжение спало, немного расслабились. Может, мы показали не такой искрометный волейбол, как все хотели, тем не менее, поздравляю команду с победой. Результат для нас стоял на первом месте, все-таки мы много лет шли к этому успеху. Это волей-неволей давило на нас.

– Перед игрой в команде вспоминали, что не выходили в "Финал четырех" с 2009 года?

– Мы понимаем, что "Динамо" – топ-клуб в России, но здесь уже европейский уровень. Скажем так, мы вспоминали те неудачи, которые случались раньше. Когда команда, может быть не показав всего, на что способна, не попадала в четверку. Сейчас же мы видим, что девчата в хорошей форме, видно, что они готовы и хотят, а это самое главное. Видимо, что-то мы все-таки правильно делаем. (Антон БАБОШИН)

(function(a, b, c, d, e, f, g, h) { g = b.createElement(c); g.src = d; g.type = "application/javascript"; g.async = !0; h = b.getElementsByTagName(c)[0]; h.parentNode.insertBefore(g, h); a[f] = []; a[e] = function() { a[f].push(Array.prototype.slice.apply(arguments)); } })(window, document, "script", (document.location.protocol === "https:" ? "https:" : "http:") + "//cdn01.nativeroll.tv/js/seedr-player.new.js", "SeedrPlayer", "seedrInit");
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ