22:59 28 февраля | Волейбол — Еврокубки

Максим Михайлов: "Финал четырех" Лиги чемпионов в Казани стал бы турниром года в России"


Диагональный казанского "Зенита" Максим Михайлов после заключительного матча группового турнира Лиги чемпионов против "Тулузы" (3:0) отметил, что соперник был не самый сильный. Волейболист также добавил, что французы не показали своей игры.

– Конечно, хочется, чтобы "Финал четырех" прошел в Казани, – цитируют "РИА Новости" Михайлова. – Это будет шоу, турнир года для всей России. Давно не проводились матчи такого масштаба в центральной части России. Это будет большое событие для популяризации волейбола в стране.

Матч с "Тулузой"? Соперник сегодня был не самый сильный. Другие матчи Лиги чемпионов складывались более напряженно. Не люблю говорить, что счет 3-0 это легкая победа, но сегодня как раз такой случай, когда соперник не показал своей игры. "Тулуза" играла в урезанном составе, тяжело было настраиваться на такой матч. Играли сами с собой.

Напомним, что "Зенит" вышел в плей-офф Лиги чемпионов, став первым в группе D с шестью победами. Казанцы могут напрямую попасть в "Финал четырех", если Европейская конфедерация волейбола (CEV) отдаст им право принять решающие игры турнира у себя.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/volleyball/20180228/1133442316.html

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...