"Локомотив" уступил "Нолико"

16

"Локомотив" на выезде проиграл "Нолико" в матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Ответная игра пройдет в России 21 марта.

Лига чемпионов

Мужчины

Playoffs 12

1-й матч

"Нолико" (Бельгия) - "ЛОКОМОТИВ" (Россия) - 3:0 (25:23, 26:24, 30:28)

16
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (16)

Grey Owl

Нолико даже Цветнов обыгрывал с Искрой на их площадке.

18:54 15 марта

lrm1979

Как и писал после жеребьевки, была бы ответка в Бельгии, было бы тяжко...А так, шансы у Локо нормальные...Благо Новосибирск))) Скра не даст соврать...

16:19 15 марта

nick red

Tim82 я тоже подумал, что первый мог бы поднять(спустить) зад и разрулить эту дичь

14:25 15 марта

Tim82

Довольно смелое решение Пламена обернулось поражением в первой игре с нолико. Очевидно, что дома Локо обыграет их 3:0 или 3:1, а вот что будет в золотом сете - посмотрим. В принципе, можно только спасибо сказать за интригу болгарину, в Новосибирске будет классная встреча. Ну а если еще он умудрится и Динамо обыграть и в следующий круг выйти, то его репутация будет спасена. Что касается эпизода с судьями - ну ошиблась вторая судья, бывает, но вот это ослиное упорство - отказываться признавать свои ошибки, с этим надо что-то делать, при чем всем спортивным федерациям, не только волейбольной. Например, мне кажется, в этой ситуации нормально было бы поступить так (уже после ошибки) - признать первому судье, что касание было и отдать матч ЛНСК, а потом показать Константинову красную или даже удаление за неспортивное поведение. В итоге матч-болл был бы у Нолико, но игра бы продолжалась, да и судьи выглядели бы "красавчиками". А так стыд и позор, касание очевидное, проглядели, но признавать не хотим.

12:55 15 марта

nick red

Вообще не понятен состав, чо денег нет привезти игроков? не так много игр, что бы расслабляться, Павлов просидел на банке весь сезон, Савин кстати довольно стеклянный и не последний в ротации, что бы так грузить...

10:56 15 марта

bezik

/Fomix/, конечно не может. А какая причина? Банальная судейская ошибка. Пусть в Новосибе рвут

09:13 15 марта

/Fomix/

Считаю, что протесты для того и существуют, чтобы их подавать, а здесь он просто километровый! Кто хорошо знает регламент, матч в таких случаях может быть переигран или как?

08:14 15 марта

egoshin-alex

Последние 2 очка придумали судьи. Как не заметить касание, которое видел весь мир?!

06:49 15 марта

Григорич

Позор! Только разобранное Белогоье могут обыграть.

02:28 15 марта

Grey Owl

Испугались Перуджи в раунде шести и решили слить Нолико. Короче в ф-4 Зенит сыграет с кем-то из пары Фридрихсхафен-Закса, а в другом полуфинале Мачерата-Перуджа.

01:18 15 марта

Grey Owl

alexway.67... сложно на заказ выиграть иногда 3-0 или 3-1. да и потом золотой сет тоже. бельгийцы могут собраться именно на него.

01:15 15 марта

Don Miguel

Да уж, выпендрелись со своим полусоставом. Играли всего двое, Савин и Нильсен, остальные пятеро только вредили. Причем именно Савин во второй и третьей партии допускал решающие ошибки в конце: не забивал и не подавал. Жаль. Красную тренеру придумали на ровном месте, касания судятся даже если одного пальца чуть мяч коснулся, а тут сразу три. НО! Никто не мешал игроку просто вколотить в пол, он сам виноват по уши, зачем было лимонить в аут. Понятно, что его перегружали. Но и отдавать было некому, на остальных без слез смотреть было невозможно.

01:10 15 марта

Grey Owl

Обязаны были выигрывать второй сете, вели 23-21, и так бездарно проиграть. давно такого безволия не помню в российском волейволе - пожалуй со времён Посожильницы и ... всё того Локомотива, который проиграл тогда австрийцам.

01:04 15 марта

Grey Owl

ещё и красную карточку получил этот болгарин, а ведь Нолико - абсолютно посредственная команда на уровне нашей 10-12 команды чемпионата.

00:57 15 марта

Grey Owl

Это они оставили основной состав ради четвёрки в России и... ЛЧ, которую сейчас просто сливают. Умопомрачительно.

00:40 15 марта

Grey Owl

Просто позор российского волейбола. Не привезти 5 ведущих игроков: Павлова, Куркаева, Смоляра, Дивиша и Экши - почему??? Ради Динамо, да пусть вас обыграет и Динамо, не позорьте больше страну. А Константинова надо гнать ... метлой - это я давно говорю.

00:38 15 марта

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!