Уличная атлетика при поддержке Datsun

Казанское "Динамо" уступило "Галатасараю"

10

"Галатасарай" переиграл казанское "Динамо" в полуфинальном матче Кубка ЕКВ. Ответный поединок состоится в субботу, 1 апреля.

Кубок ЕКВ

Женщины

1/2 финала

"Галатасарай" (Турция) - "Динамо-Казань" (Россия) - 3:0 (25:23, 27:25, 25:16)

Дополнительная информация

http://volleyball.sport-express.ru/women/cupceb/2016-2017/

10
(function(a, b, c, d, e, f, g, h) { g = b.createElement(c); g.src = d; g.type = "application/javascript"; g.async = !0; h = b.getElementsByTagName(c)[0]; h.parentNode.insertBefore(g, h); a[f] = []; a[e] = function() { a[f].push(Array.prototype.slice.apply(arguments)); } })(window, document, "script", (document.location.protocol === "https:" ? "https:" : "http:") + "//cdn01.nativeroll.tv/js/seedr-player.new.js", "SeedrPlayer", "seedrInit");
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (10)

FANAT15

Ожидаемая баранка. Казань уже не та. ома могут и не выиграть 3-1,3-0

21:47 29 марта

V_A_N

Доигрывала 1ю партию Старцева. В концовке 2-й у Филиштинской проскользнул мяч, т.к., похоже, он был частично влажный после приёма игрока в промокших нарукавниках (вообще, повышенная скользкость в смоченном состоянии - это серьёзная проблема MiKASA именно текущей модели MVA200). На блоке Филиштинская сыграла нормально, мяч пролетал через стык или сквозь руки центральных. Единственное, Ирина в концовке отдала передачу только вышедшей Воронковой: по тактике вроде бы логично - напротив её на блоке была связка, но по психологии отдавать пас надо было другим... В отличие от финала КР нынче ДКз играло без особого драйва: не клеилась нападение у диагоналей, хромал приём, ослабла подача, гуляла передача у Старцевой.

12:02 29 марта

Stena

В первом сете в конце при счете 23: 24 в пользу Сарая, Воронкова плохо довела, а Филиштинская влезла в сетку - итог - равный сет сдали по глупости .... Второй сет - похожая картина. Вообще сложилось ощущение (без просмотра и анализа статистики), что именно в этом матче Филиштинской постоянно не хватало роста (особенно - при блокировании), Воронковой - холоднокровия, а особенно - в завершающих стадиях атак и концовках сетов, а команде Динамо Казань - хребта. Порадовала в первом сете Васильева три раза подавшая эйс. Прогнозировать итоговый результат не буду - верю, что есть надежда на положительный итоговый результат.

01:03 29 марта

Григорич

Уровень Динамо позорный!

00:36 29 марта

Grey Owl

bezik, что поделать? - у Италии блат в екв. кстати у Турции вообще 6 клубов играют в еврокубкам - вот сейчас 3 вылетели, а ещё 3 осталось в кубке екв и кубке вызова.

00:30 29 марта

bezik

Завтра Факел и Енисей надеюсь посмотреть. как раз рабочий день закончится к первой игре. Кстати, почему в Кубке ЕКВ по 2 итальянские команды, а в Кубке вызова нет ни одной. Это что за несправедливость, Россия уж точно по клубному рейтингу выше. С горя искал инфу на сайте итальянской лиги, Пьяченца изначально должна была играть в Кубке вызова, но оказалась в Кубке ЕКВ, но ни на русском, ни на английском не нашел почему.

23:30 28 марта

bezik

Ну все-таки Галатасарай не настолько силен, что можно назвать сборной мира. Разве что Шинед Джек на первом темпе хороша. ну опытную чентони ЗНАЮ. А Елица же есть у Казани в доигровке. вроде же болгарка. Или она сейчас в диагональ перешла? Ответную постараюсь глянуть, чтоб создать дискуссию хоть какую

23:23 28 марта

Grey Owl

Смотрел, шансы в 1 и 2 сетах были, но не хватило 2-3 сильных легионеров, которые как раз были в составе турецкой сборной Мира.

23:12 28 марта

bezik

Да хотел посмотреть, но не удалось. что тут сказать-то? Измотал Карполь Казань. Вся надежда на золотой сет, но что-то форма Казани не радует. Предполагалось чуть ли не 2 раза по 3-0 с Екб, а еле ноги унесли и вытащили на 3 матч. Кто смотрел, хоть краткий обзор сочините. А то в повторе не могу женский волейбол смотреть, слишком убого и скучно

23:02 28 марта

Grey Owl

... и ни одного комментария.

22:02 28 марта