"Динамо" вылетело из Лиги чемпионов

30

Московское "Динамо" уступило "Берлину" в матче плей-офф Лиги чемпионов. В первой встрече также победила немецкая команда.

Лига чемпионов

Мужчины

Playoffs 6

"ДИНАМО" (Россия) - "Берлин" (Германия) - 2:3 (35:37, 25:22, 25:21, 15:25, 8:15)

Первый матч - 2:3.

Дополнительная информация

http://volleyball.sport-express.ru/men/champions/2016-2017/playoff/

30
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (30)

bibik.i

Интересно что Кромм и Кэрролл наколотили на две партии, в Динамо увы таких лидеров нет. Такое ощущение что игроки Динамо боятся брать ответственность на себя, вот смотрел на Факел - Егор Клюка молодчик, да и остальные игроки то же.

12:47 13 апреля

faizrah

Tim82, Вот именно! А главный результат качественной тренерской работы максимальное раскрытие,обеспечение реализации потенциала игроков. Вот выпуск двух доигровщиков в том матче и ставка на них и их уровень это качественная тренерская работа! А работа обсуждаемого тренера это ни то что некачественная работа, это НЕРАБОТА!

12:44 13 апреля

Tim82

faizrah, разница того матча с этим, что там у упомянутой Вами "тройки" перло, игра шла, кураж и все прочее. Заметьте, кстати, что оба доигровщика сидели у Алекно на лавке, что как бы показывает их уровень относительно Клюки и СЮ. А эти два матча были тем случаем, где соперник уперся, зацепился, ставит хороший блок и не испытывает давления. Тут нужна была именно качественная тренерская работа, разбор соперника, и многие факторы, которых наши не показали.

12:28 13 апреля

faizrah

Маркин, Бережко и Гранкин показали свой предел в матче с Францией чуть больше года назад. Да там был Вербов, но львиная доля того фееричного успеха на первых трех. И на тренере....

12:19 13 апреля

bezik

Предел Динамо объективно с этим составом, 3-е место в ЛЧ и место в тройке в ЧР. Есть к чему стремиться, но было близко.

11:47 13 апреля

bezik

Tim82, согласен про либеро, тоже отметил бы. Обмочаев в Белгороде трудится на славу, а Ермаков не блещет, на мой взгляд. Но либеро мне тяжело оценивать. Про Ильиных - он слабый принимающий, в атаке может и сильнее и Маркина, И Бережко, но прием плывет. А у Берлина подача летела. По Бирюкову не могу судить, когда выходил, не показал уровень ни в атаке, ни в приеме. По Гранкину у меня куча вопросов, но тут уж понятно, что связка, если не полкоманды, то точно треть. Может лучше нет, недаром в сборной России он - основа. Все-таки на этот год состав комплектовал не Маричев, поэтому к нему нельзя предъявить претензии по набору игроков. А усилиться легионерами может бюджет не позволяет. В общем, практически во всем согласен, кроме того, что Динамо сделало шаг назад по сравнению с прошлым годом. Уверен, что вперед.

11:46 13 апреля

Tim82

bezik, в целом согласен, но тут уже все субъективно. Я вижу и понимаю действия Маричева с диагональными, но не принимаю то, как он работает со своими доигровщиками. В "вакууме", когда я узнал линейку доигровщиков Динамо, мне она очень понравилась. А то, как она используется во время матчей - меня удручает. Пахнет "любимчиками", и плохой работой в зале. Если Гранкин не может по полной задействовать Ильиных и Бирюкова, нужно его либо заставить это делать, либо наигрывать Антипкина, и в таких матчах, как эти два с Берлином делать структурные перестановки в команде. У Бирюкова уже какой год забитый взгляд, кто-то в команде явно его не принимает, а может и топит. При этом нельзя забывать, что и Ильиных и Бирюков еще и способны зажигать команду, чего не хватало в этих матчах. Ушел Обмочаев - и Ермаков мало того, что плохо играет, так еще и ходит с мордой кирпичем. С таким настроем в финал 4ех может выйти только Зенит. В общем много слов, в основном от расстройства. По мне маловато действий от тренера за сыгранные в сумме 10 сетов. А оправдываться Маричев мастер, не люблю читать его интервью. ЗЫ: Про линию доигровщиков - я назвал динамовскую самой "интересной", а не самой "сильной". Конечно, большинство тренеров хочет себе Андерсона с Леоном, а не четверку, с которой нужно работать в зале, в два раза больше пахать связке и тренеру ночами схемы придумывать.

11:30 13 апреля

bezik

И какие же есть «многолетнии истории фиаско Маричева»?

11:02 13 апреля

bezik

rusfed 2.0, никакой агрессии, просто надоели обвинения, что во всех поражениях любой команды Маричева виноват именно он, а в победах его заслуг вообще нет. Тем более, сейчас речь о Динамо. И из всех только TIM82 привел какую-то аргументацию против Маричева. Остальные судят о нем лишь по результату 1 матча ОИ. Иначе фраз, что его работа непрофессиональна, не было бы. C Grey Owl я согласен по поводу состава команды.

10:53 13 апреля

rusfed 2.0

bezik, "лечить"? Ты что такой агрессивный-то? Не может и не должно у других людей мнение совпадать с твоим. Не надо многолетнюю историю фиаско Маричева (и олимпийский год как апогей (не отдельно взятый матч!)) сравнивать с одной - пусть и громкой - проигранной игрой других тренеров. Потому что история других тренеров - от ошибок к подвигам, а Маричев стабильно предсказуем в своей импотенции. Но я не хочу опять о нем: все уже тысячу раз сказано, и слава богу, речь уже не сборной

10:35 13 апреля

faizrah

Каждый человек имеет право на собственное мнение

10:11 13 апреля

bezik

Причем я согласен полностью, что провалил этот матч, девчонки перегорели и не смог их заиграть. А по поводу выбора состава - тот сезон очень мутный из-за этого мельдония.

10:06 13 апреля

bezik

faizrah, один матч. Не надо тут что-то про цикл лечить. Попали бы в полуфинал ОИ - не было бы и критики. 2 евро - крутой результат. На мире вполне терпимо было. Да и не задача ГТ - наигрывать молодежь на будущее. В общем, 1 матч - остальное вранье, раскрученное на 1 матче.

09:56 13 апреля

faizrah

Не один матч с Сербками. Весь Олимпийский цикл, вся его работа. Не профессиональна. Результаты мужского Динамо это только подтвердили.

09:52 13 апреля

bezik

Tim82, можно и на ты. По доигровщикам и разговора не было. В Европе самая сильная 4ка у Зенита. По поводу Берлина, никто ж не скажет, что со здоровьем. Может и не готов был Ильиных. Ильиных слабо в приеме сыграл, а развалился-то он у Динамо. Бирюков выходил оба матча, ничем не убедил меня. Бережко, на мой вкус, незаменимый игрок, в отличие от Маркина. Его и меняли. Доигровщики не могут сделать игру, как делает диагональ. А она провалилась, причем оба диагональных не показали лучшей игры, куча ошибок. Но опять же, нельяз говорить, что тренер может убрать Гранкина из команды, сколько он лет в динамо и сколько Маричев. А это вопрос к руководству. Абсолютно не согласен, что Динамо регрессировало. Прогресс есть, в худшем случае, застой. Слишком много припоминают Маричеву один матч с Сербками. У любого тренера бывают такие матчи, когда команда провливается. Из-за одной игры осуждать тренера, брр, Алекно тоже проиграл финал Евро каким-то испанцам в Москве с парой матч-боллов, вроде Карполь проиграл финал ОИ Китаю со счета 23-20 и ведя 2-1 по сетам

09:08 13 апреля

Tim82

bezik, что дело по психологии и климате в команде в Гранкине, это очень похоже, по крайне мере по картинке на ТВ. Что касается тренера и доигровщиков - не соглашусь с Вами. У Динамо в этом году - самая интересная четверка доигровщиков в чемпионате, а может и в Европе. Тут у тренера под рукой и вариация скорости, техники, силовой игры - да чего угодно! А что имеем по факту - ВСЕГДА выходят только двое в стартовом и ОЧЕНЬ слабо варьируется состав. В Берлине улетели три сета подряд - Ильиных даже не выходил, Бирюков выходил в уже почти безнадежной концовке. Сегодня Ильиных выиграл для Динамо один сет, потом уплыл, но где был Бирюков? Немцы и то активней доигровщиков вертели, хотя у них по факту выбора там нет. А вот это по факту - конкретный провал тренера команды. Тут нет оправданий. У него на площадке два доигровщика для быстрого съема в тепличных условиях, против блока немцев, особенно на брейковых мячах, это не работало, а ответить на это ГТ не нашел чем.

08:57 13 апреля

bezik

Malu, а теперь поподробней расскажи, какую же игру развалил этот тренер? В прошлом году 2 место по итогам регулярки, сейчас то же самое (плей-оффа не было). Поражение в полуфинале Кубка ЕКВ без шансов на выезде от Газпром-Югры в золотом. В этом и не выход из группы в ЛЧ, в этом как-никак выход в раунд шести. В Кубке были 3 стали 4. и не забудь, что ушел Холт - лучший центр Динамо, и ушел Зайцев - лидер Италии.

08:22 13 апреля

bezik

Grey Owl, по поводу тренера вопрос открытый. Не он отпустил лидеров. Бакун в прошлом году очень хорошо тащил Сургут. Почему у него не получается в Динамо - вопрос. Как и у Зайцева, как и у Курека. Может-таки дело в связке и пора бы Гранкина сменить? Его пас в концовке на Волкова - это нечто. Да и Щербинин на подаче только высокий уровень показывает, атака и блок - средний. Но опять же, по 2 играм так и не понял, почему Динамо считалось фаворитом? У немцев собран отличный интернационал. как и у итальянских команд. А в России только Зенит имеет 2 топовых иностранцев, поэтому и размазывает всех. Недаром Белогорье брало последний чемпионат с Грозером в диагонали.

08:17 13 апреля

/Fomix/

Catarzina, На просмотр, балда)

08:16 13 апреля

Malu

Развалить игру такого состава Динамо ( а я за них никогда не болел ни в одном виде спорта ) - надо быть Тренером с большой буквы ( таких только в нашем же футболе можно еще найти ) ! У Маричева или руководства Динамо , интересно , найдется в голове мысль - бросить ему это дело - не его это . Больше вообще на них смотреть не буду - пару/тройку игроков распродать и закрыть этот проект лет на 10 ...

06:36 13 апреля

Grey Owl

bezik, конечно нужны легионеры - без них сейчас очень трудно что-то выиграть. я это постоянно говорю и про Холта писал, ну какя нафиг замена этот Остапенко... Бакун ничем не лучше Круглова - нефига вообще его было брать. Нужен сильный иностранный диагональный. Но тренера всё равно надо менять.

23:59 12 апреля

Catarzina

/Fomix/ на что ты потратил кровные трафики?

23:02 12 апреля

Don Miguel

Куча игроков сборной, даже олимпийских чемпионов, а играли как мокрые курицы на хиленьких дрожащих ножках. Забивать не забивали, блокировать не блокировали, поднимать не поднимали. Даже еще и еле подавали. Они чего, вообще не тренируются, не занимаются скоростно-силовой работой? Только "комбинашки" тренируют по полчасика в день?

22:25 12 апреля

bezik

Чмока, в волейбол не лезь вообще.

22:02 12 апреля

Айртон)

На классе!))

22:00 12 апреля

spyhanter

Сегодня у Динамо "прогресс" - в предыдущей игре на выезде силы кончились после второй партии, сегодня этих сил хватило уже на три первые партии.И если бы дожали в первой могли бы победить.А вообще команды Маричева производят удручающее впечатление.

21:54 12 апреля

sarkis1957

Откровенное разочарование....

21:52 12 апреля

bezik

Да горите вы, Маричененавистники. Динамо ничем не показало, что сильнее Берлина. Абсолютно равная игра. Но в 4 и 5 партии Берлин улучшил защиту, а Динамо провалило прием. И полностью провалилась диагональ, особенно Бакун. Полно Ошибок, но и Круглов не улучшил. Маричев использовал всех, кого имел. Ильиных в атаке прекрасен, в приеме совсем никак. Бирюков хуже Бережко и Маркина. Центральных лучше просто нет. Нужны легионеры, чтобы там руководство Динамо не говорило. Уход Холта - провал Динамо, по Зайцеву не все так однозначно, но эту игру Бакун просто провалил

21:52 12 апреля

/Fomix/

Маричев, такой Маричев. Если женскую команду не может как следует встряхнуть,то в мужской ему вообще делать нечего! Зря только трафик потратил))

21:48 12 апреля

rusfed 2.0

Тренерское проклятие Динамо

21:48 12 апреля