Александр Перепелкин: "У "Динамо" был гипернастрой в ответной игре с "Галатасараем"

Cтарший тренер казанского "Динамо" Александр Перепелкин остался доволен игрой команды в ответном матче 1/2 финала Кубка ЕКВ с "Галатасараем". Российская команда одержала победу и в золотом сете завоевала путевку в финал турнира.

- "Галатасарай" и сегодня хорошо играл, но у нас был гипернастрой, - цитирует "Р-Спорт" Перпелкина. - Если мы научимся так на каждый матч настраиваться, не обращать внимания на перелеты и другие проблемы, то команда будет расти семимильными шагами. Как только прозвучал свисток об окончании игры в Стамбуле, команда уже жила ответным матчем. Никаких лишних вещей в их головах не было. Это было видно сегодня на площадке.

После матча в Турции я говорил о стамбульских болельщиках, они ходили счастливые. Но то, что сегодня сделал наш стадион, это намного круче. Я видел многое, но сегодня было что-то невероятное. Огромное спасибо болельщикам. Нас было как минимум восемь человек на площадке, не говоря уже о том, что мы делали замены. Вся команда выиграла сегодня этот матч.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/volleyball/20170402/1118521182.html

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ