Уличная атлетика при поддержке Datsun

Александр Бутько: "Следующие игры против "Белогорья" будут совсем другими"

1

Связующий казанского "Зенита" Александр Бутько подчеркнул в интервью sntat.ru в преддверии одного из самых важных матчей этот сезона с "Белогорьем" в рамках "Раунда шести" Лиги чемпионов, что накал борьбы будет иной по сравнению с игрой в чемпионате.

– Александр, бывало ли такое в карьере, чтобы три матча с одной и той же командой за три недели?

– Да, конечно. Это почти как полноценная серия плей-офф. Так что это абсолютно нормально – играть несколько игр с одним и тем же соперником за небольшой промежуток времени. Просто здесь получается немного дольше, чем в плей-офф.

– Встреча с "Белогорьем" в чемпионате перед противостоянием в Лиге чемпионов – это плюс или минус?

– Сложно сказать. Я уверен лишь в том, что следующие игры против "Белогорья" будут совсем другими: неважно, в Казани или в Белгороде. И команды будут играть по-другому, и накал борьбы будет совсем другой, нежели в прошедшей игре чемпионата.

Дополнительная информация

http://sntat.ru/eksklyuziv/49231-aleksandr-butko-zenit-i-nasha-pobednaya-seriya-razdrazhaet-vsekh-eto-normalno

1
(function(a, b, c, d, e, f, g, h) { g = b.createElement(c); g.src = d; g.type = "application/javascript"; g.async = !0; h = b.getElementsByTagName(c)[0]; h.parentNode.insertBefore(g, h); a[f] = []; a[e] = function() { a[f].push(Array.prototype.slice.apply(arguments)); } })(window, document, "script", (document.location.protocol === "https:" ? "https:" : "http:") + "//cdn01.nativeroll.tv/js/seedr-player.new.js", "SeedrPlayer", "seedrInit");
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Григорич

Когда же она состоится наконец!

01:52 4 апреля