"Ресовия" и "Эдзаджибаши" – претенденты на проведение "Финалов четырех" Лиги чемпионов

1

Краков и Стамбул – главные претенденты на проведение финальных раундов Лиги чемпионов. EКВ завершила прием заявок на проведение "Финалов четырех" Лиги чемпионов-2015/16. Хозяев финалов турнира назовут 28 января в Люксембурге, где находится штаб-квартира Европейской конфедерации волейбола, после завершения группового раунда турниров. В этот день должна пройти церемония жеребьевки плей-офф турнира. Хозяева будут освобождены от необходимости играть два раунда матчей на вылет, сразу получив места в полуфиналах состязания.

По информации "СЭ", конкурентов у турецкого "Эдзаджибаши" (женщины) и польской "Ресовии" (мужчины) нет. Причем поляки намерены провести финальный раунд не в Жешуве, где базируется "Ресовия", а в Кракове. В этом городе к чемпионату мира-2014 была построена арена, вместимость которой может достигать 18 000 зрителей. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

1
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

bezik

Я все понимаю, но у турчанок большие шансы вообще не выйти из группы. Какой к черту, финал 4-х??? Не рановато ли. Ну а в Польше, конечн, будет тяжело, но зрителей будет много. Приятно смотреть

18:19 24 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ