14:00 25 октября | ВИДЕО

"Кузнецову надоело, что у него в звене – якорь". Это об Овечкине

Хоккейные журналисты "СЭ" Михаил Зислис  и Алексей Шевченко в эфире YouTube-канала "СЭ" поговорили о главных событиях октября в НХЛ и КХЛ. 

24
1/13

"Лаута подрался с таксистом в Ханты-Мансийске"

24
Материалы других СМИ
Репортажи по теме
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (24)

igogohruhru

Овечкин как-то засиделся в НХЛ, пора в министры спорта уже.

21:19 25 октября

Таки да

Овечкин был хорошим хоккеистом. Время, никто не молодеет.

19:00 25 октября

Монте-Кристо (Мститель) .

$n10nep$ ..................... Ты вначале думай, а потом пиши. Большая разница между Овечкиным сезона 2015/16 и нынешним. И даже между Овечкиным 2016/17 и нынешним. И эту разницу вижу и пишу соответствующее. В позапрошлом году Бэкстрему за счастье было играть с Овечкиным. Швед Сане во всем уступал. В прошлом году швед был уже чуть сильнее. В этом они пока оба очень плохи. Бэкстрема на два матча хватило. Как и Овечкина. Еще хуже их играет Кузнецов. Бесполезный в обороне и очень слабый в атаке. Повезло ему с халявными передачами за счет голов Овечкина в первых двух матчах. А сам Кузнецов - полный ноль. Ноль голов и лишь одна умная передача на Врану, если не считать передач на Овечкина в первых двух играх. Кузнецов пока один из худших в Вашингтоне. И этого ноля хвалит Шевченко. Который бывает интересен местами. Но крайне необъективен и предвзят. Шевченко свой негатив к гламуркам (Рудковская) переносит на Овечкина. Точнее он сам хочет быть гламурным и богатым, сверкать перед Рудковской и Шубской, а гламурный и богатый не Шевченко, а Овечкин.

17:30 25 октября

$n10nep$

Согласен, Копи только один сезон провалил, да еще и после КМ. Дадим ему еще шанс))

16:10 25 октября

Mugen_Glider

bezik, Врана зелен и нестабилен, но это определённо ресурс и надежда Вашингтона. А к Эллеру я пессимистично отношусь - в прошлом сезоне он совсем не впечатлял. Я вот тоже не уверен, что Вашингтон доползёт до ПО. Учитывая потери на старте.

15:59 25 октября

bezik

$n10nep$, полезен безусловно, но в атаке 3 очка в 8 играх. Ну это не серьезно для 3 звена, аналог Крюгера в Чикаго. Тот в ПО добавлял, а вот Эллер не смог. Про Копитара перебарщиваете: 1 сезон неудачный всего лишь, КМ явно не помог, но там MVP смело можно отдавать было ему. Без Кросби Канада бы все равно выиграла, а вот Европа без Анже не факт, что из группы бы выехала. Браун последние годы нормально играл в 3 звене. Проблемы ЛАК в сумме его контракта и Габорика. Переплата явная, может Дастин вернулся на свой уровень.

15:51 25 октября

$n10nep$

А вообще ведь не скажешь, что Эллер совсем дно. У него бывают и проходы и обыгрыши хорошие. Имхо, недооценивают его. Да и в целом полезен.

15:31 25 октября

bezik

Mugen_Glider, ты не учитываешь Врану. эту троицу вообще тяжело заставить обороняться, в отличие от прошлогодней. Да,зачем Кузе меньшинство? и без него найдётся, кому играть, тем более на точке, что чрезвычайно важно в ПК, Кузя один из худших в ВК. А и Бэкс, и Оши вполне себе могут прикрывать огрехи Ови в обороне, да и привыкли, наверное. Да и вообще, Троц должен прокачать Эллера - совсем никак не может. Пусть Ови с ним попробует. А то опять будут в ПО попытки создать глубину, если вообще туда заедут

15:26 25 октября

$n10nep$

Mugen_Glider ======================== Да вместе с Копитаром и Дастин Браун проснулся по ходу. Мистер бывший капитан. Опять по 20 мин за матч играет.

15:16 25 октября

$n10nep$

bezik ============================= Нэш на самом деле неплох? Но ведь результативность у него упала не только в этом сезоне. Да и время игровое прилично уменьшилось в последние годы. Наверное дело не только в невезении? Я вроде в том году зацепил пару матчей ренджаков, когда показывали рано. Ну другой он стал. Раньше машиной и решалой был.

15:14 25 октября

Mugen_Glider

$n10nep$ Слишком всё шаблонно в современном НХЛ. Не попал в топ-6? Превращайся в силовика. Жаль, Питтсбург не ввёл до конца моду на три играющие тройки. Тэйвз - да, уныл не первый сезон уже. Копитар сдулся (по началу сезона ожил, но посмотрим, что дальше будет).

15:07 25 октября

bezik

$n10nep$, стараюсь подробно следить за НЙР и Нэшем. Нэш не просел ни по чему кроме реализации. Моментов очень много, все есть кроме голов. 10 шайб он обязан был иметь. А тут непруха или еще что, даж сказать тяжело. Ну Ворачек и Жиру - это локальные звезды, более менее тянут Филлис особенно в ПП. А Джонни Точка Тэйвз - это вообще выкуп через пару лет видимо. Может Боумэн пойдет ва-банк и Джонов разменяет с НЙА? Был бы обмен года

15:03 25 октября

$n10nep$

Вообще современная НХЛ просто перемалывает игроков. Взять того же Ларкина.

15:00 25 октября

Mugen_Glider

bezik ..... Кузя - диспетчер, ему нужны те, кто будет его понимать и забивать. Шевченко говорит, что Кузя всё сделал для 7 из 10 шайб Ови. Хорошо, но Овечкин же забивает эти моменты. В прошлом сезоне было видно, сколько у Кузи умных передач уходило впустую, ибо Юханссон и Уильямс далеко не всегда его понимали. Так что Кузе нужны не просто дуболомные партнёры. И оборонительных навыков у Кузи тоже не ахти. А с его контрактом центра не играть в меньшинстве - это не очень солидно. Тот же Еронко отмечал, что Ови с Бэкстремом меньше забивают по статистике, но и меньше пропускают. А с Кузей напротив - больше шайб забивается и пропускается. Вот и чередуются хет-трики с показателями полезности "-4".

14:56 25 октября

$n10nep$

Ови стал другой. Не знаю точно, что его таким сделало. Но видя как он играл раньше, а я еще застал ПО, когда он боролся как лев, смотреть на его текущую игру невыносимо. Щелчки и кистевые эффектны до сих пор. Но катание и видимость борьбы удручают. Хотя сейчас многие звезды проседают. Может и правда едят что-то, а потом организм не тянет? Те же Нэш, Жиру, Ворачек, Тейвз, да много кого можно причислить к просевшим. В общем что-то быстро стали звезды наедаться.

14:55 25 октября

$n10nep$

Как бы граф не защищал Ови, но он реально якорь и в прямом и переносном. Смотришь как он катается и думаешь, что там и правда якорь привязан. Прекрасно стал теперь понимать Бекстрема. Тяжело это играть на золотую лошадку. тот же Кучеров в обороне тоже не очень, но он в атаке так пашет, что об обороне и думать не приходится. Ови даже шайбу подержать не может пару секунд, просто боится этого. А уж о том, чтобы пойти за нее побороться вообще речи нет. Да и его навыки в отборе ничего кроме смеха не вызывают.

14:49 25 октября

bezik

$n10nep$, мне напоминает одессита. Да, иногда грубовато. Но действительно интересные моменты часто. Например, очень интересно про Хедмана и Нестерова, про Плотникова и Малкина. Про КХЛ много нового. Mugen_Glider, да это гадание на гуще. Я считаю, что Кузе с Уилсоном и Чиассоном будет проще играть. Может очков меньше будет, но Кузя сможет больше атаковать сам и держать шайбу, теряя ее иногда. Ибо оба будут старательно отрабатывать в обороне и размазывать всех по бортам. Я против Ови ничего не имею, но оборонительных навыков у него нет, да и постоянная нацеленность на бросок периодически мешает. В каком-то из матчей в обзоре был момент, когда Кузя был недоволен, что Саня сам бросил вместо паса на практически пустые ворота.

14:45 25 октября

Mugen_Glider

$n10nep$ ...... Не поймите неверно, мне Шевченко тоже нравится. Со всем согласен из поста. Но когда Шевченко к чему-то предвзят, то получается ужасно. А по остальным игрокам, по КХЛ, критика - это всё хорошо, не спорю.

14:43 25 октября

$n10nep$

Пусть Шевченко хам, пусть он многим не нравится и т.д. Но от него можно услышать что-то интересное о внутренней кухни команд. Да и просто смотреть его весело и интересно. Лично мне. Считайте меня быдлом))

14:39 25 октября

Mugen_Glider

Уилсона не в ту степь понесло. Он был взят на драфте в первом раунда, но в основном он всё дерётся, а очков много не набирает. Да, сейчас его подняли к Бэкстрему и Оши, но выхлопа нет. А в прошлом сезоне - да, были Юханссон и Уильямс. Чиассон? Ну не знаю. Не уверен, что лучше Овечкина. Вообще, мне кажется, что если поставить к Кузе Оши и оставить Овечкина, то у них игра пойдёт (как было 2 года назад, это звено жарило). Но тогда Бэкстрем останется без толковых партнёров вообще. Врана юн, остальные сомнительны.

14:37 25 октября

bezik

В прошлом ПО так-то Уилсон нормально играл, все матчи ВК я смотрел. В основном, конечно, играл Джастин и Юха, но изредка и Уилсона ставили. Он на пятаке любого продавить может. Чиассона вполне можно поставить.

14:30 25 октября

Mugen_Glider

Ну хорошо, убираем якорь от Кузнецова. Эксперт подскажет, кого на левый фланг ставить будем? Бураковски сломался. Наверно, Тома Уилсона? Или Деванте Смит-Пелли? О таких партнёрах можно только мечтать.

14:24 25 октября

bezik

Супер. С удовольствием смотрю Шевченко, неважно с кем. Раз в неделю его, обязательно, зовите

14:23 25 октября

Mugen_Glider

Мы ловим хайп на заголовках, а сам материал у нас никудышный. Это о Спорт-Экспресс.

14:19 25 октября