"Знарок переоценил себя"

Корреспонденты отдела хоккея Алексей Шевченко и Михаил Зислис - о последних событиях в КХЛ, НХЛ и сборной России.
14
1/9

Приглашение Яндача в "Магнитку" - это ошибка

14
Материалы других СМИ
Репортажи по теме
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (14)

egoshin-alex

А чьи это слова , что Знарок переоценил себя?

11:38 24 апреля

Монте-Кристо (Мститель) .

Спор то о чем ? По современным российским меркам Знарок - хороший тренер. Один из лучших. По мировым - посредственный. Просто хоккей в Эрефии тотально деградировал за последние 27 лет, как и все остальное в стране, кроме коррупции. А большинство это осознать неспособно. Сложно. Ведь и население за эти 27 лет тоже деградировало.

08:35 20 апреля

Бегущий человек

Да чушь все это. Ну может чуть закружилась голова от успехов, но Знарок вполне себе приличный тренер. Ему бы еще игроков хороших, а то ведь там где в Канаде появляется 50 хоккеистов уровня выше среднего - у нас один. Вот и бегают в сборной умный, но древний Дацюк и рабочие лошадки вроде Андронова с Телегиным.

07:14 20 апреля

ZoSo

Умер дед Максим, да и ...с ним. )

23:00 19 апреля

pushgun

Знарок очень талантливый тренер. Таких в истории России было мало. Воробьев- никакой, плакса и нытик.

22:12 19 апреля

Werewolf

Монте-Кристо (Мститель) . Это не Знарок переоценил себя, а эрзац-журналистам свойственна переоценка всего и вся в Эрефии. Методички ольгинских троллей их касаются в первую очередь. Чем сильнее деградация всего и вся, тем сильнее вопли, что нам нет равных в мире. Что мы впереди планеты всей.______Не говори, Монь. Эти эрзац журналисты постоянно пишут про одного игрока вашингтона. Кричат что он супер. Согласен с тобой - переоценивают.......Вообще уважуха твоего мнения )))))

20:45 19 апреля

Lars Berger

Два унылых говылда обсуждают тренера олимпийских чемпионов. Вы когда и где хоть чего-нибудь добились?!)

19:40 19 апреля

lev48

Знарок не лучше и не хуже, чем Билялетдинов,Быков или ещё кто-либо из ныне действующих тренеров.Он просто поумнее всех их.Во-первых,смог залезть в кормушку газпромовскую,во-вторых,по горячим следам после провального выступления сборной на ОИ14,выиграл в Минске кастрированный ЧМ14 и в третьих,выиграл полулюбительский турнир на ОИ18.В промежутке он ничего,кроме третьих мест,не добивался,включая КМ в Канаде.А на ЧМ18 в Дании ему ловить просто нечего,потому-что все основные команды-соперники будут укомплектованы под самую завязку игроками из НХЛ и никто не даст гарантии даже на то,что сборная России попадёт в полуфинал,не говоря уже о чемпионстве.Знарок отлично всё это понимает.После ЧМ18 он,конечно,где-то выплывет. А по-хорошему,необходимо пригласить рулить сборной канадского специалиста,если в стране,завоёвывавшей во времена СССР многочисленные титулы и давших миру многочисленные дарования,попавших даже в Музей Славы в Канаде,в настоящее время отсутствуют приличные тренеры.Это явление,к великому сожалению,присуще не только хоккею,но и всему российскому спорту,благодаря таким личностям,как Медведев Д.А,Мутко В и мпогие другие.

19:34 19 апреля

Долго наблюдал за идиотами на эт

Черчесова в сборную! или уже предлагали?

19:19 19 апреля

Таки да

Сильных тренеров у нас сейчас нет. Знарок, Быков на международном уровне с трудом и при колоссальной удаче справятся с немцами, это наш максимум.

17:13 19 апреля

Осакаровка

Чушь какая! А назовите, кто лучше Знарока? Кто смог бы сделать сборную, да и все другие команды под его руководством? Кого он переоценил? Того, кого переоценить невозможно?

16:40 19 апреля

Монте-Кристо (Мститель) .

zub_ovechkina .................. Убогий, чьим троллем будешь ?

16:30 19 апреля

zub_ovechkina

Монте-Кристо (Мститель) ./Это не Знарок переоценил себя, а эрзац-журналистам свойственна переоценка всего и вся в Эрефии. Методички ольгинских троллей их касаются в первую очередь. Чем сильнее деградация всего и вся, тем сильнее вопли, что нам нет равных в мире. Что мы впереди планеты всей./ - -- Нет, это в бОльшей степени касается диванных экспертов, которые почему-то думают, что реально разбираются в теме. Но по факту всего-лишь выражают свои мысли, будучи обиженными на весь окружающий мир.

15:48 19 апреля

Монте-Кристо (Мститель) .

Это не Знарок переоценил себя, а эрзац-журналистам свойственна переоценка всего и вся в Эрефии. Методички ольгинских троллей их касаются в первую очередь. Чем сильнее деградация всего и вся, тем сильнее вопли, что нам нет равных в мире. Что мы впереди планеты всей.

15:01 19 апреля

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!